| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Олеся.stk
Ясельки

На сайте с 20.02.26 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пт Фев 20, 2026 22:52 Заголовок сообщения: Ищу мам младенцев и беременных для психологического исследов |
|
|
Здравствуйте, меня зовут Олеся, я молодой ученый из московского Научного центра психического здоровья (ФГБНУ НЦПЗ), провожу исследование эмоционального благополучия и риска депрессии у будущих и молодых мам.
Обращаюсь к молодым мамам (желательно до 1 года после родов) и беременным с просьбой принять участие, заполнив электронную форму https://mother-health.testograf.ru/
Исследование научное и анонимное, направлено на изучение эмоционального состояния будущих мам и недавно родивших!
Если вы захотите получить свои результаты, в конце можно оставить свою электронную почту. Вы также можете поделиться ссылкой с вашими знакомыми – другими недавно родившими или еще беременными мамами, это поможет собрать больше данных и лучше понять реальную ситуацию среди женщин.
Буду очень благодарна за вашу помощь науке!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|