| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 111902 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 20:35 Заголовок сообщения: О чем бы еще поныть...))) Том 26 |
|
|
| mamakati писал(а): | | Цитата: | | это как выиграть в лотерею и не забрать приз… |
Нет. Длительный больничный...это никак не приз (((((
У меня месяц сеоодня(((и неизвестно сколько венреди(((( |
Так от того, что я буду на работе вместо «полежать» , мне тоже лучше не станет. Честно говоря, я пока что не поняла до конца, насколько тяжело будет в этом ошейнике работать. И отпустит ли боль в шее и голове. На этой неделе мне намного лучше, а на прошлой было стремно очень от головных болей
Причина больничного то не устранится с отказом от оформления больничного… к сожалению |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 82580 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 20:36 |
|
|
| Непростая писал(а): | | Женечка73 писал(а): | | Интересно, существуют люди, получившие за месяц больничного 200 т.р? |
Думаю, они как и я, просто не ходят на такие больничные. Хотя, боже мой…. Нахрена работать целый месяц, когда можно не работать… это как выиграть в лотерею и не забрать приз…
. |
Вы серьёзно?
Это же настолько серьёзные причины у таких больничных, что и врагу не пожелаешь
+ какой компании нужен такой руководитель? Ладно разово, но это и отпуск может быть, что гораздо лучше.
Если думаешь уходить из компании -то норм, но тоже так себе: собирать рекомендации точно будут, а хороших явно не будет, если перед увольнением все бросить
Аккуратней с желаниями  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 111902 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 20:39 |
|
|
Дюша
Я что-то вас сейчас вообще не поняла… Вы о чем? О каких желаниях? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51752 В дневниках: 2042 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 20:39 |
|
|
Сижу в самолете. Могу сказать, что мне повезло - и проход в этом ряду пошире, чем там, где я тот раз сидела, и соседей нет. Зато выяснила, от чего зависит, берут ручную кладь в багаж бесплатно, или нет.
И улетать не хочется, и лететь не хочется, и чего больше не хочется - не знаю._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 20:41 |
|
|
Дюша
| Цитата: | | Это же настолько серьёзные причины у таких больничных, что и врагу не пожелаешь |
Вы, видимо, не поняли… у меня и есть настолько серьезные причины, что мне прямо сейчас положен больничный минимум на 4 недели. Возможно, больше, если через 4 недели шея не вправится.
Я просто от него отказалась. А теперь сижу и думаю, а не зря, ли?… хоть бы на 10 дней открыла, как врач предложил до следующего приема.
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Фев 12, 2026 20:43), всего редактировалось 4 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50658 В дневниках: 10212
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 20:41 |
|
|
Dio
Наконец то вам повезло! Рада, за вас) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 82580 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 20:44 |
|
|
Непростая ну, вы про не работать и получать деньги по больничному, сдались бы они
Добавлено спустя 54 секунды:
Непростая вот на 10 дней может и стоило сходить на больничный вам |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 20:48 |
|
|
| Дюша писал(а): | | Непростая ну, вы про не работать и получать деньги по больничному, сдались бы они |
А что, работать больной лучше что ли? Я сейчас реально лежу и думаю, нахрена вообще собой опять жертвую… ради чего?..
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
| Дюша писал(а): |
Непростая вот на 10 дней может и стоило сходить на больничный вам |
Об этом я подумаю завтра… мне все равно завтра ко второму врачу,он опять предложит больничный.
Крошка Маргошка
Не обычная выставка! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36394 В дневниках: 27781 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 20:52 |
|
|
| НаташкаМ писал(а): | Непростая
| Цитата: | | Никакой Крым, как Самуи не стоит. | прям никакой? цены в Мрию на лето посмотрите  |
Цену в Мрию мне известны, откройте на Самуи отель такой же категории (не размера, а дорогую 5*) и сравните. А так то можно сказать, что Крым дешевле Самуи, если сравнить Мрию и какой-нибудь шалаш. Только от этого Самуи дешевле или «также» стоить не будет. Сравнивать надо одинаковой категории размещение
Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Фев 12, 2026 20:53), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 36394 В дневниках: 27781 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 20:53 |
|
|
| Непростая писал(а): | Я прям горюю…. Не на тему диетического, а на тему мышц… хрен мне, а не нагрузки, походу даже не 1,5 месяца, а еще дольше. Абсолютным противопоказанием назвали все виды борьбы, но тут я не страдаю, конечно, все скручивания, где участвует шея и все виды прыжков - пожизненно. Очень у меня оказался подвижный позвоночник, любое не удачное опять что-то, и снова позвонки съедут. Год!!!!!! Сказали спать без подушки в ошейнике круглыми сутками, желательно, и спать тоже… потому что и рентген и Мскт все отчетливо подтвердили. Сказали, через месяц, возможно, выправится шея на место. Одно хорошо - новобразование в позвонке по Мскт не подтвердилось. Просто нахлест структур на рентгене из-за смещения дал такую тень. Как давно у меня свернутая шея никто не скажет, но скорее всего, действительно, хлыстовая травма… может даже и давление из-за этой проблемы в том числе. | ну вот, и никаких образований, ттт_________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Непростая
Двигатель общения 2021

|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2026 20:54 |
|
|
НаташкаМ
Да, это, несомненно, плюс, спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50658 В дневниках: 10212
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|