Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
О чем бы еще поныть...))) Том 26
На страницу : 1, 2, 3 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 20:35    Заголовок сообщения: О чем бы еще поныть...))) Том 26 Ответить с цитатой

:arrow: Следующий том темы: О чем бы еще поныть...))) Том 27

mamakati писал(а):
Цитата:
это как выиграть в лотерею и не забрать приз…

Нет. Длительный больничный...это никак не приз (((((
У меня месяц сеоодня(((и неизвестно сколько венреди((((

Так от того, что я буду на работе вместо «полежать» , мне тоже лучше не станет. Честно говоря, я пока что не поняла до конца, насколько тяжело будет в этом ошейнике работать. И отпустит ли боль в шее и голове. На этой неделе мне намного лучше, а на прошлой было стремно очень от головных болей
Причина больничного то не устранится с отказом от оформления больничного… к сожалению
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 20:36     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Женечка73 писал(а):
Интересно, существуют люди, получившие за месяц больничного 200 т.р?

Думаю, они как и я, просто не ходят на такие больничные. Хотя, боже мой…. Нахрена работать целый месяц, когда можно не работать… это как выиграть в лотерею и не забрать приз…
.

Вы серьёзно?
Это же настолько серьёзные причины у таких больничных, что и врагу не пожелаешь
+ какой компании нужен такой руководитель? Ладно разово, но это и отпуск может быть, что гораздо лучше.
Если думаешь уходить из компании -то норм, но тоже так себе: собирать рекомендации точно будут, а хороших явно не будет, если перед увольнением все бросить
Аккуратней с желаниями ;)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 20:39     Ответить с цитатой

Дюша
Я что-то вас сейчас вообще не поняла… Вы о чем? О каких желаниях?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 20:39     Ответить с цитатой

Сижу в самолете. Могу сказать, что мне повезло - и проход в этом ряду пошире, чем там, где я тот раз сидела, и соседей нет. Зато выяснила, от чего зависит, берут ручную кладь в багаж бесплатно, или нет.
И улетать не хочется, и лететь не хочется, и чего больше не хочется - не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 20:41     Ответить с цитатой

Дюша
Цитата:
Это же настолько серьёзные причины у таких больничных, что и врагу не пожелаешь

Вы, видимо, не поняли… у меня и есть настолько серьезные причины, что мне прямо сейчас положен больничный минимум на 4 недели. Возможно, больше, если через 4 недели шея не вправится.
Я просто от него отказалась. А теперь сижу и думаю, а не зря, ли?… хоть бы на 10 дней открыла, как врач предложил до следующего приема.

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Фев 12, 2026 20:43), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 20:41     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Крошка Маргошка
Как ваша олимпиада?

В субботу первый этап, в воскресенье - второй.

Мы сегодня в Зиларт были: очень интересно, попали на современное искусство и искусство Африки. Сейчас в планетарии сидим, фильм ждём.
Скрытый текст:
.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13

Dio
Наконец то вам повезло! Рада, за вас)
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 20:44     Ответить с цитатой

Непростая ну, вы про не работать и получать деньги по больничному, сдались бы они

Добавлено спустя 54 секунды:

Непростая вот на 10 дней может и стоило сходить на больничный вам

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 20:48     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая ну, вы про не работать и получать деньги по больничному, сдались бы они

А что, работать больной лучше что ли? Я сейчас реально лежу и думаю, нахрена вообще собой опять жертвую… ради чего?..

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Дюша писал(а):

Непростая вот на 10 дней может и стоило сходить на больничный вам

Об этом я подумаю завтра… мне все равно завтра ко второму врачу,он опять предложит больничный.

Крошка Маргошка
Не обычная выставка!
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 20:50     Ответить с цитатой

Непростая
Цитата:
Никакой Крым, как Самуи не стоит.
прям никакой? цены в Мрию на лето посмотрите :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 20:52     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
Непростая
Цитата:
Никакой Крым, как Самуи не стоит.
прям никакой? цены в Мрию на лето посмотрите :haha:

Цену в Мрию мне известны, откройте на Самуи отель такой же категории (не размера, а дорогую 5*) и сравните. А так то можно сказать, что Крым дешевле Самуи, если сравнить Мрию и какой-нибудь шалаш. Только от этого Самуи дешевле или «также» стоить не будет. Сравнивать надо одинаковой категории размещение

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Фев 12, 2026 20:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 20:53     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Я прям горюю…. Не на тему диетического, а на тему мышц… хрен мне, а не нагрузки, походу даже не 1,5 месяца, а еще дольше. Абсолютным противопоказанием назвали все виды борьбы, но тут я не страдаю, конечно, все скручивания, где участвует шея и все виды прыжков - пожизненно. Очень у меня оказался подвижный позвоночник, любое не удачное опять что-то, и снова позвонки съедут. Год!!!!!! Сказали спать без подушки :o в ошейнике круглыми сутками, желательно, и спать тоже… потому что и рентген и Мскт все отчетливо подтвердили. Сказали, через месяц, возможно, выправится шея на место. Одно хорошо - новобразование в позвонке по Мскт не подтвердилось. Просто нахлест структур на рентгене из-за смещения дал такую тень. Как давно у меня свернутая шея никто не скажет, но скорее всего, действительно, хлыстовая травма… может даже и давление из-за этой проблемы в том числе.
:holding: :holding: :holding: ну вот, и никаких образований, ттт

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 20:54     Ответить с цитатой

НаташкаМ
Да, это, несомненно, плюс, спасибо
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 20:55     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Цитата:
это как выиграть в лотерею и не забрать приз…

Нет. Длительный больничный...это никак не приз (((((
У меня месяц сеоодня(((и неизвестно сколько венреди((((
:holding: :holding: что у вас такое что аж месяц мурыжат, надеюсь ничего военного.

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2026 20:56     Ответить с цитатой

Непростая
Здоровья! Действуйте по ситуации: открыть больничный никогда не поздно

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 1000 На страницу : 1, 2, 3 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: