Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЧЕЧЕВИЦЕЙ">>>>
Медкомиссия при беременности

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
elislis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.09.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2025 1:31    Заголовок сообщения: Медкомиссия при беременности Ответить с цитатой

Девочки всем привет!
Подскажите, может кто-нибудь знает или сталкивался с таким, нахожусь сейчас на 9 неделе беременности и устраиваюсь в детский сад психологом, понимаю, что скорее всего мне дадут мед.отвод, но как быть с прививками? никогда их не ставила, всегда отказывалась, и на собеседовании меня запугали, что без прививок нельзя работать, есть риск подцепить что-то, особенно если буду в положении, не дай бог краснуха и будет мутация ребенка, вплоть до прерывания беременности…

Не знаю совсем что делать, как работать без прививок? можно ли их ставить беременным? Боюсь за малыша очень, но и работа нужна срочно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marfa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.04
В дневниках: 4
Карта № 900099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 19, 2025 12:14     Ответить с цитатой

elislis писал(а):
Девочки всем привет!
Подскажите, может кто-нибудь знает или сталкивался с таким, нахожусь сейчас на 9 неделе беременности и устраиваюсь в детский сад психологом, понимаю, что скорее всего мне дадут мед.отвод, но как быть с прививками? никогда их не ставила, всегда отказывалась, и на собеседовании меня запугали, что без прививок нельзя работать, есть риск подцепить что-то, особенно если буду в положении, не дай бог краснуха и будет мутация ребенка, вплоть до прерывания беременности…

Не знаю совсем что делать, как работать без прививок? можно ли их ставить беременным? Боюсь за малыша очень, но и работа нужна срочно

Добрый день.

Попробуйте подписаться на школу материнства и там задать вопрос. Много информации и по здоровью мамы, и малыша
https://shkolamaterinstva.ru/pkrgamewelcome
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 1  

Перейти: