|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
elislis
Ясельки

На сайте с 19.09.25 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2025 1:31 Заголовок сообщения: Медкомиссия при беременности |
|
|
Девочки всем привет!
Подскажите, может кто-нибудь знает или сталкивался с таким, нахожусь сейчас на 9 неделе беременности и устраиваюсь в детский сад психологом, понимаю, что скорее всего мне дадут мед.отвод, но как быть с прививками? никогда их не ставила, всегда отказывалась, и на собеседовании меня запугали, что без прививок нельзя работать, есть риск подцепить что-то, особенно если буду в положении, не дай бог краснуха и будет мутация ребенка, вплоть до прерывания беременности…
Не знаю совсем что делать, как работать без прививок? можно ли их ставить беременным? Боюсь за малыша очень, но и работа нужна срочно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marfa
Студент

На сайте с 04.09.04 Сообщения: 2422 В дневниках: 4 Откуда: новосибирск, Ленинский район Карта № 900099
|
 Добавлено: Пт Сен 19, 2025 12:14 |
|
|
| elislis писал(а): | Девочки всем привет!
Подскажите, может кто-нибудь знает или сталкивался с таким, нахожусь сейчас на 9 неделе беременности и устраиваюсь в детский сад психологом, понимаю, что скорее всего мне дадут мед.отвод, но как быть с прививками? никогда их не ставила, всегда отказывалась, и на собеседовании меня запугали, что без прививок нельзя работать, есть риск подцепить что-то, особенно если буду в положении, не дай бог краснуха и будет мутация ребенка, вплоть до прерывания беременности…
Не знаю совсем что делать, как работать без прививок? можно ли их ставить беременным? Боюсь за малыша очень, но и работа нужна срочно |
Добрый день.
Попробуйте подписаться на школу материнства и там задать вопрос. Много информации и по здоровью мамы, и малыша
https://shkolamaterinstva.ru/pkrgamewelcome |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|