Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Пт Июн 13, 2025 21:44 Заголовок сообщения: Одежда 42, обувь 37, детская на все возрасты
Всем привет.
Скоро переезжаем, поэтому до 20 июля буду активно раздавать здесь множество всяких вещей.
Будет много игрушек, остатки детских книг, мелочи для дома, одежда для детей разного возраста и для взрослых (все сезоны), в основном 42 размер, 37 размер обуви.
Для меня важно, чтобы вещи служили людям, которым они нужны. Поэтому хочу передать их дальше. В добрые заинтересованные руки.
Пишите сами и зовите друзей. Это раздача от души.
Связь здесь или в Телеграм SnovaGancha, напишите, что вы с Сибмамы.
Встречи в районе Гагаринской, днем и вечером, по субботам на ст.метро Покрышкина, по воскресеньям возможно пересечься в районе 11 в центре (пл. Ленина).
В РЦР могу передать, если по дороге. Если только самовывоз, то всегда пишу об этом.
Предпочтительно лично.
Игрушки, вещи для дома, транспорт для детей, шапки для всех
Скрытый текст:
ТОЛЬКО пластилин новый
камни с Черного моря для росписи, мы практиковали, ракушки забрали
санки для ребенка до 5-6 лет "Комфорт 6" с колесами. Использовались несколько сезонов, следы ржавчины на полозьях, на функционал не влияют. Сиденье в идеале, спинка работает. Есть старенький чехол-сидушка для санок с поврежденными завязками, но мы по зиме использовали для тепла. Хранились в помещении.
подставка для елки, внутри ржавчина, но на функционал не влияет
ледянка, есть штуки 3 б/у, но могут использоваться
соль для ванн, срок до 06.08.2025
кепки Forward оригинал, с ОИ в Сочи, единый размер, перчатки неизвестного производителя, скорее на подростка или миниатюрную девушку
шапки на взрослого или подростка с ОГ 54-56 минимум, фиолетовая очень теплая с флисом, белая самовяз без подклада и может подойти и ребенку, менее глубокая, в хорошем состоянии
шапка Acoola и шарф ноунейм, лет на 6-9
Одежда (и верхняя) для девочки от 2 до 10 лет
Скрытый текст:
платье Gymboree, на 2-3 года, в состоянии нового
куртка Fun Time на 128 см, на 6-8 лет, в состоянии на 4, без явных недостатков
Reima, флис на 3-5 лет, очень теплые, на сухой снег, цвет фуксия, яркий в реале. В хорошем состоянии.
Huppa, краги, мембрана. Размер 4, на возраст 3-6 примерно. Следы носки, но стирались только спец средством и без явных дефектов, на сезон минимум хватит.
штаны Crockid c подкладом хб на 110-116, утяжки на штанинах, черные ветровочные Molo 92-98, есть аналогичные 110+6, все мембранные
Crockid с утеплением на флисе 116-122, утяжки на штанинах, мембрана
пк зимний Reima с небольшими следами носки, но вполне носибелен еще. 110+6. Мембранный, стирался только спецсредством.
Обувь детская
Скрытый текст:
24 размер, марка НМ, зима, отличное состояние
размер, на пляж или в бассейн, состояние хорошее
35, шведские Викинг, состояние среднее, но вся фурнитура целая, швы в хорошем состоянии
24, шведские Викинг, на снегокашу, грязь, внутри натуральный подклад не в идеале, утяжка работает
Взрослая одежда, на 42-44
Скрытый текст:
очень теплый зимний костюм, в состоянии на 3, есть потертости на рукавах и белая ткань не в идеале, но лес, прогулки, дача вполне ок да и в городе можно носить, очень хороший костюм, производитель Sport Solo (Россия)
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 1614 В дневниках: 1 Откуда: город-ВЗ
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 1:24
Здравствуйте. Забрала бы
шапки разных оттенков
Crockid, 134, полноценная зима
Huppa, краги, мембрана. Размер 4, на возраст 3-6
куртка Fun Time на 128 см, на 6-8 лет, если она на мальчика подходит по цвету
На неделе , не в выходные.
Можно отложить?
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7892 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Вс Июл 06, 2025 1:33
mm28
Добрый день. Могу только 2 последних отложить, первые 2 на брони.
Куртка уни, но я бы девчонке отдала, розовый там насыщенный.
Я сегодня выложу еще полукомбезы, там нейтральные цвета, посмотрите, может что-то подойдет вам.