Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Скоро переезжаем, поэтому ближайший месяц буду раздавать здесь множество всяких вещей.
Будет много игрушек, остатки детских книг, мелочи для дома, одежда для детей разного возраста и для взрослых (все сезоны), в основном 42 размер, 37 размер обуви.
Для меня важно, чтобы вещи служили людям, которым они нужны. Поэтому хочу передать их дальше. В добрые заинтересованные руки.
Пишите сами и зовите друзей. Это раздача от души.
Связь здесь или в Телеграм SnovaGancha, напишите, что вы с Сибмамы.
Встречи в районе Гагаринской, днем и вечером, по субботам на ст.метро Покрышкина, по воскресеньям возможно пересечься в районе 11 в центре (пл. Ленина).
В РЦР могу передать, если по дороге. Если только самовывоз, то всегда пишу об этом.
Предпочтительно лично.
ТОЛЬКО пластилин новый
шишки для декора, есть еще игрушки, по запросу сниму видео и отправлю в мессенджер, остальное забрали
камни с Черного моря для росписи, мы практиковали, ракушки забрали
картина из бисера, ручная работа, остальное забрали
раскладушка для гостей, дачи, летнего лагеря. Выдержит ребенка, подростка, миниатюрного взрослого. Использовалась только в летних лагерях в школе, хранилась на теплом балконе. Не в идеальном состоянии, но в целом чистая и может использоваться. Самовывоз с ул. Кропоткина.
Скрытый текст:
санки для ребенка до 5-6 лет "Комфорт 6" с колесами. Использовались несколько сезонов, следы ржавчины на полозьях, на функционал не влияют. Сиденье в идеале, спинка работает. Есть старенький чехол-сидушка для санок с поврежденными завязками, но мы по зиме использовали для тепла. Хранились в помещении.
кеды Converse оригинал (кроме шнурков), достаточно уставшие, размер 3 1/2 (евр. 36, на 37 будет некомфортно, хотя я носила). Но можно носить, можно использовать для творчества, интерьера, фото и пр. Постираю перед передачей. Хранились в тепле.
Скрытый текст:
корзина для игрушек, целая и вместительная, но не_чистая. Для дачи, уличного хранения и пр. Самовывоз с ул. Кропоткина.