Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Переезд, раздаю детские вещи
Сейчас елочные игрушки, костюмы, творчество, скоро - одежда

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Отдам даром
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2025 21:44    Заголовок сообщения: Переезд, раздаю детские вещи Ответить с цитатой

Всем привет.

Скоро переезжаем, поэтому ближайший месяц буду раздавать здесь множество всяких вещей.
Будет много игрушек, остатки детских книг, мелочи для дома, одежда для детей разного возраста и для взрослых (все сезоны), в основном 42 размер, 37 размер обуви.
Для меня важно, чтобы вещи служили людям, которым они нужны. Поэтому хочу передать их дальше. В добрые заинтересованные руки.
Пишите сами и зовите друзей. Это раздача от души.

Связь здесь или в Телеграм SnovaGancha, напишите, что вы с Сибмамы.
Встречи в районе Гагаринской, днем и вечером, по субботам на ст.метро Покрышкина, по воскресеньям возможно пересечься в районе 11 в центре (пл. Ленина).
В РЦР могу передать, если по дороге. Если только самовывоз, то всегда пишу об этом.
Предпочтительно лично.

ТОЛЬКО пластилин новый

шишки для декора, есть еще игрушки, по запросу сниму видео и отправлю в мессенджер, остальное забрали

камни с Черного моря для росписи, мы практиковали, ракушки забрали

картина из бисера, ручная работа, остальное забрали

раскладушка для гостей, дачи, летнего лагеря. Выдержит ребенка, подростка, миниатюрного взрослого. Использовалась только в летних лагерях в школе, хранилась на теплом балконе. Не в идеальном состоянии, но в целом чистая и может использоваться. Самовывоз с ул. Кропоткина.
Скрытый текст:

санки для ребенка до 5-6 лет "Комфорт 6" с колесами. Использовались несколько сезонов, следы ржавчины на полозьях, на функционал не влияют. Сиденье в идеале, спинка работает. Есть старенький чехол-сидушка для санок с поврежденными завязками, но мы по зиме использовали для тепла. Хранились в помещении.

кеды Converse оригинал (кроме шнурков), достаточно уставшие, размер 3 1/2 (евр. 36, на 37 будет некомфортно, хотя я носила). Но можно носить, можно использовать для творчества, интерьера, фото и пр. Постираю перед передачей. Хранились в тепле.
Скрытый текст:

корзина для игрушек, целая и вместительная, но не_чистая. Для дачи, уличного хранения и пр. Самовывоз с ул. Кропоткина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Новосибирская Доска объявлений » Отдам даром
Страница 1 из 1  

Перейти: