Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 5094 В дневниках: 415 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 10:47 Заголовок сообщения: Run wild for her Davidoff и Happy Chopard Bigaradia Chopard
Всем привет, давно не виделись
Меня зовут Светлана
Контактная информация:
тлфн 8-91З-777-З8-З8
Реквизиты для оплаты
Скрытый текст:
По номеру телефона на сбер
Предлагаю к распиву два аромата, покупать буду в любом случае (у Эли Х).
УСЛОВИЯ
* Ваше участие в данном распиве означает согласие со всей нижеизложенной информацией даже если Вы её не читали.
* Распив ведётся согласно правилам
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
* За темой следим самостоятельно.
* Из распитого флакона не выписываю
* Дольки сдам в РЦР Академ с последующими перекидами согласно пожеланиям. Можно забрать из дома ул.Софийская по предварительной договоренности.
* Доплата за формирование посылки на межгород по факту сдачи.
* Оплата в течение 3 суток.
* Об оплате пишем в теме и указываем в какой РЦР сдать
* Флаконы, выкупленные под заказ, приедут примерно через 5-14 рабочих дней, срок раздач согласно правилам раздела
* Стоимость атомов стекло с м/с 5 мл - 80 руб, 10 мл - 90 руб.
Несметана
Оплатила 305 (Елена Борис.). Почему то копированием не получилось добавить ваш номер (выбрала из контактов), и была комиссия за перевод со Сбера..
Мне в Академ, пожалуйста.
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 5094 В дневниках: 415 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вт Июн 24, 2025 12:00
Лиана123 писал(а):
Несметана
Оплатила 305 (Елена Борис.). Почему то копированием не получилось добавить ваш номер (выбрала из контактов), и была комиссия за перевод со Сбера..
Мне в Академ, пожалуйста.
Скопировать мой номер из темы не получится, потому что там вместо цифры 3 стоит буква З
Про комиссию первый раз слышу, возможно у вас превышен месячный лимит