Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 8321 В дневниках: 25
Добавлено: Ср Июн 18, 2025 21:16 Заголовок сообщения: Bohemian Absinthe Les Soeurs de Noe
Добрый день!
Я Анна.
Условия:
(подтверждаясь в теме, Вы соглашаетесь с данными правилами)
1. Из распитого флакона не выписываю.
2. Оплата на карту сбера/тинькоф в течение 2х дней. Об оплате отписываемся в теме. ИО +рцр, в котором забираете.
3. Неоплаченными долями распоряжаюсь по своему усмотрению.
4. Сдаю в Рцр Ника.
5. За темой следим самостоятельно.
6. Правила распива здесь: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
7. атомы
м/с 3 мл. - 80 руб.
м/с 5 мл. - 80 руб.
м/с 10 мл. - 80 руб.
Девочки предлагаю распить Поискала, его вообще ни разу не пили давайте будем пробовать )
Погрузитесь в мир волшебства и загадки с ароматом Богемская Абсинта, созданным французским брендом Les Soeurs De Noe. Этот уникальный парфюм предлагает насыщенное и многогранное звучание, которое оставляет незабываемое впечатление. Вдохновленный богемным образом жизни, он сочетает в себе ноты, полные экзотики и утонченности.
Верхние ноты открываются свежестью цитрусовых и травяных акцентов, создавая ощущение легкости и свободы. Сердце композиции раскрывается пряными и нотами зелени, которые пробуждают чувства и наполняют энергией. В базовых нотах слышны деревянные и бальзамические акценты, придающие аромату стойкость и глубокую завершенность.
На сайте с 11.01.10 Сообщения: 8321 В дневниках: 25
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 10:03
Девочки я вчера парфюм выкупила, сегодня уже даже отправили Мне если что приспичит, то надо здесь и сейчас
Суммы всем подписала, можно оплачивать
Отписываемся в теме, не забываем указывать рцр. Сдаю в Нику.
На сайте с 17.07.14 Сообщения: 938 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 19, 2025 22:26
sibumi
Перевела от Екатерины К. На Т-банк 655р.
Мне в Экватор. Но напишите когда приедет флакон, пока не в городе. Вдруг не вернусь, тогда мою дольку пока не сдавать.