Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Распиваем ANI Extrait Nishane 10500р11240р флакон не тестер, уже с пересылкой, берем в ПП
Остаток во флаконе 84мл
125134р/1мл
мин.доля 3мл
Я в Сочи, дольки для раздачи отправляю в Экватор, тр 35р/отливант
Атомы 3-5мл 75р, 10мл 90р
~ Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
~ Оплата долек на Альфу, Тинькофф.
На оплату всегда дается 2 дня! У новичков в моих распивах могу попросить оплату за дольки заранее.
~Если Вы из другого города(не Новосибирск!) или не имеете опыта в разливе флаконов и хотите встать на долю с флаконом(в случае, если распиваем массово(в случае, если я не претендую на долю с флаконом), несколько флаконов), предварительно согласуйте со мной в ЛС, есть ли у меня возможность разлить Ваш флакон.
~ Из распитых флаконов не выписываю!
~ Отправка флаконов/долек из Сочи в Новосибирск осуществляется ТК в РЦРЭкватор. Формирование посылки может занять некоторое время. Транспортные делю на кол-во долек распива в посылке(как правило, отправляю несколько своих распивов в одной посылке). Другие города - отправляю почтой России, ТК (за счет получателя).
~ Раздача через РЦРЭкватор, перекиды в другие РЦР через РЦРЭкватор.
Если не записались на раздачу - ищите свою дольку в Экваторе.
_________________ ~~~~~~~~~~~
Зем.участки❤Крым❤от 1.4млн/6соток❤Керчь, Евпатория, Алушта❤
Недвижимость Сочи/Крым от застройщиков.
Последний раз редактировалось: Nancy (Пт Мар 14, 2025 15:45), всего редактировалось 29 раз