|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шветка22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.09 Сообщения: 783 Откуда: Новосибирск, Униветмаг Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Галина Елтонская
Консультант

На сайте с 15.01.04 Сообщения: 2292 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МАМИН ДОМ, http://vk.com/mamin_ dom
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шветка22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.09 Сообщения: 783 Откуда: Новосибирск, Униветмаг Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
piazzolla
Студент

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 1575 В дневниках: 6 Откуда: Окт. р-н
|
 Добавлено: Сб Дек 12, 2009 16:45 |
|
|
Здравствуйте. А если было кесарево, то ребенок все равно остается без первой порции молозива. В таком случае нужно просто смириться или же есть альтернативы? А ведь потом еще 3 дня на антибиотиках и кормить не разрешают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПоликановаИрина
Консультант

На сайте с 04.12.09 Сообщения: 345
|
 Добавлено: Сб Дек 12, 2009 20:58 |
|
|
piazzolla
Если у вас плановое кесорево сечение с использованием эпидуральной анастезии, то можно договориться с врачом, чтобы ребенка приложили к груди. Антибиотики, чаще всего используют совместимы с ГВ.
[/b]_________________ Центр материнства и поддержки ГВ "Мамин Дом"
Горячая линия по ГВ и уходу за ребёнком: (383) 29-28-809; 255-56-57. Запись на лекции: 299-95-98
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
piazzolla
Студент

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 1575 В дневниках: 6 Откуда: Окт. р-н
|
 Добавлено: Сб Дек 12, 2009 22:10 |
|
|
Спасибо за ответ Первое было экстренное и я была в отключке. Кормить грудью не разрешали из-за капельницы меторонидазола. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилюша
Студент

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1512 В дневниках: 317 Откуда: Заельцовский район, пл.Калинина
|
 Добавлено: Сб Янв 02, 2010 22:04 |
|
|
У первого малыша была физ.желтушка. Врачи сказали, что из-за группы крови (у меня 1 у сына 3). Как поступить, если втрой ребенок родиться с той же 3 группой крови, некормить вообще? Или слышала, что если есть несовместимость кормить грудью нельзя 3 дня, правда ли это? Нужно ли колоть имулин (поправьте в названии препарата)? При первом кормлении болело горло, лечила, потом сдавала молоко на анализ, обнаружилось что-то (в медицине я не сильна) и я пропивала эритромицин. Не осталась ли инфекция в организме, молоко для второго ре будет здоровое? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|