Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Всем привет!
Меня зовут Инна, я нахожусь в Красноярске!
Можете обращаться на "ты"
Телефон
Скрытый текст:
+79832834376
Реквизиты
Скрытый текст:
4476246173611506 карта Райффайзенбанка привязана к номеру телефона Инна Сергеевна Л.
Условия распива
Скрытый текст:
из распитых и/или поставленных к выкупу флаконов не выписываю.
- За темой следим самостоятельно.
- "Новички" моих распивов ОБЯЗАТЕЛЬНО отправляют мне в ЛС свои контакты - имя, телефон.
- На оплату дается 2 дня, не подводим друг друга, рассчитываем свои возможности.
- Об оплате отписываемся в теме обязательно, указав сумму и ФИО держателя карты, с которой был совершен перевод.
- Неоплаченными в срок долями распоряжаюсь по своему усмотрению
- Дольки в Новосибирск передаю в сборной посылке через РЦР Маркса. Переброс отливантов +30р //межгород (не Новосибирск) +50р//флакон +50р. На формирование посылки может уйти некоторое время, помним об этом!
-объединяю доли только из своих распивов (с долями из распивов других ОРГов не объединяю)
- ответственность в распиве солидарная! В случае форс-мажора каждый участник несет потери соразмерно своей доли!
Предлагаю распить НОВИНКУ DIOR 2024
Miss Dior Parfum (2024) https://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Miss-Dior-Parfum-2024-89584.html
Беру на лапе у продавца из Казахстана с хорошей репутацией
Земляничная версия в исполнении Франсиса Куркджяна
Когда у нас в России появится - неизвестно.
Флакон - комплимент от марки 80 мл товарный 11200р (с учетом перевода денег из РФ и доставкой)
Себе 33мл, в распив 47мл
3мл = 420₽, 5мл=700₽, 10мл=1400₽
Атомы
металлоспрей (Рени)
3/5мл=80р
10мл=90р
Я в Красноярске, доли передаю сборной посылкой Перекид из Красноярска в Новосибирск в общей посылке +30р, Барнаул +50р.
На сайте с 14.01.16 Сообщения: 3344 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Июл 04, 2024 14:26
!!!ВНИМАНИЕ!!!
Суммы подписаны УЖЕ С УЧЕТОМ ПЕРЕКИДА в НОВОСИБИРСК
Если Вы из другого города (ни Новосибирск, ни Бердск) а Барнаул например, к указанной сумме прибавьте 20р
После оплаты напишите в теме переведенную сумму, ФИО и РЦР куда передать Вашу долю
Всем спасибо