Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Приветствую всех в распиве!
Меня зовут Людмила, обращайтесь на "ты"
контакты:
Скрытый текст:
8 95З 8О2 84 2О пожалуйста, не платите по номеру тел
реквизиты:
Скрытый текст:
карта сбербанка
условия распива:
помним правила распивов http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
Распив - это не СП, это покупка парфюма вскладчину. Ответственность солидарная - каждый несёт ответственность в размере своей доли!!!
атомы на 2 стекло+пластик - 30₽, на 5 с мет спреем - 70₽, на 10 с мет спреем - 80₽
из распитого флакона не выписываю
оплата в течение 2 дней
дольки сдаю в РЦР Маркса
при неоплате участником распива, его долька становится моей собственностью - распоряжаюсь по своему усмотрению (т.к. оплачиваю ее я)
за качество атомов ответственности не несу (явный брак атома - моя проблема, но если вы получили парфюм в атоме, который начал протекать/парИть и т.п. - тут я бессильна, увы )
Заказы принимаются по системе АСУЗ, для размещения заказа необходимо заполнить форму заказа (она находится над полем для ввода сообщения):
Более подробно про АСУЗ можно узнать здесь https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=18905619#18905619
за темой следим самостоятельно
лс и смс не рассылаю
если вы участвуете в моем распиве, значит вы прочитали и согласны выполнять все, выше обозначенные, условиями
Любителям кожи - сюда
Есть мнение, что это клон Ирладской кожи Мемо. Имхо: намного более стойкий, шлефовый и многогранный, менее кожаный, более травно-цветочно-пряный
ANFAS ALKHALEEJ Leather
Представлен в Лету
Покупаю на авито
Фото флакона, ост от 100 мл
Считаю, остаток 95мл - 7000₽ + прим 500₽ доставка = 7500₽
1мл - 79₽
Шаг такой: 2мл, 5мл, 10мл (в соответствии с теми атомами, которые у меня есть)
Себе 35 и флакон, в распив 60
29.10
Парфюм выкупила.
С моими бонусами от авито получилось 7024₽
1мл - 74₽
Оплата до понедельника 12-00
Последний раз редактировалось: luddy (Пт Сен 29, 2023 17:13), всего редактировалось 1 раз