Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Атопический дерматит, чтоб его! (том 3)
болтушка мам деток-"атопиков".

На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 21:25    Заголовок сообщения: Атопический дерматит, чтоб его! (том 3) Ответить с цитатой

Нам тоже полгодика, был пик в 4 мес., сейчас помаленьку спадает, может тоже перерастет со временем..очень надеюсь, а то пичкать малыша бесполезными лекарствами уже не хочется...
Интересно услышать еще мнения и опыт!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 15:28    Заголовок сообщения: Атопический дерматит, чтоб его! Ответить с цитатой

От модератора
Этой теме присвоен статус болтушки. Здесь можно пожаловаться на проблемы, поговорить о буднях и т.п.

Создана также отдельная тема-подборка, где собираются ответы на самые основные и часто возникающие вопросы Атопический дерматит. Для новичков.
Темы подборки
Скрытый текст:
Что такое аллергия и как найти врага

Аллергия и иммунитет

Антигистаминные препараты и мази как снять обострение и чем поддерживать нормальное состояние

Средства для увлажнения и против зуда

Ванны, обтирания, банные процедуры

Диета для малыша и мамы продукты, рецепты, смеси, прикорм

Кальций в меню малыша в том числе яичная скорлупа

Смена места жительства, курорты, солёные озёра

Атопики в детском саду

Дисбактериоз, атопия и их совместное лечение

Прививки - как их ставить атопикам?

Лямблии и прочие паразиты

Технические средства для лечения атопического дерматита

Отзывы о врачах и лекарях, традиционной и нетрадиционной ориентации

Гипоаллергенный быт

Просим всех использовать ту тему для получения основных ответов, а также помогать в наполнении ее.
Также собираем народные средства для облегчения жизни нашим деткам.

а здесь, дорогие мои, призываю делиться ежедневными событиями и обязательно - тем опытом, который помогает сделать жизнь наших деток легче и радостней, и радоваться улучшениям!

Последний раз редактировалось: Sonetta (Пн Июн 01, 2009 17:18), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга85
Студент
Студент

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 17:26     Ответить с цитатой

новая темка :-)
Sonetta
мы гуляем только после сада по вечерам, так бы подтянулись ;)
На выходных вот можно собраться будет :prig_skok:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Акулова Елена
мы тоже эти бублики кушаем, там яиц нет.
У меня Киря после того, как гасим свет ложиться спать, говорит - мама, ням-ням булка, идем на кухню есть бублик с чаем. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 18:17     Ответить с цитатой

Sonetta спасибо за приглашение, как погода установится тепленькая, обязательно к вам присоеденимся, а то во дворе скучно и машин полно.

Девочки, а что в составе этих бубликов? Я тоже хочу, а то серый хлеб и хлебцы с чаем уже оч надоели :bya:

Mussya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 18:24     Ответить с цитатой

Всем привет!! С новым домиком!! ;)

Ольга85 писал(а):

Акулова Елена
мы тоже эти бублики кушаем, там яиц нет.
У меня Киря после того, как гасим свет ложиться спать, говорит - мама, ням-ням булка, идем на кухню есть бублик с чаем. :-)

Девочки, просветите, что за бублики такие?? Я тоооже хочуууу... (пытаюсь похудеть, называется :aga-aga: :oops: )

Девочки, ПРО СЕМЕРИНКУ - я в ХОЛИДЕЕ на днях купила какую-то необычную Семеринку. Она фасована в пакеты по 1,5 кг с надписью "Sunway Group", чье производство, не указано, просто написан сорт. Яблочки такие мелкие, зеленые. В общем, я рискнула взять и вчера попробовала (честно говоря, не удержалась и стрескала штук 5 за день :oops: ), и - о чудо! - ребенок на них НЕ обсыпался!!! (ТТТ!!!!!!!!!!!!). К слову, на абхазскую желтоватую Семеринку, которую беру на рынках, мы сыпемся нещадно... :aga-aga: В общем, буду брать теперь такую в Холидее, надеюсь, она из продажи не пропадет.

ПРО ФРУКТОЗУ - я нашла ее только в аптеке, в Пятерочках почему-то все диет.продукты пропали :aga-aga: Так вот, к своей радости, вычитала на упаковке, что с фруктозой МОЖНО КОНСЕРВИРОВАТЬ!! :puh: (я раньше не знала, думала, что только сахар для этого годится). Так что будем летом-осенью из своих огородных яблочек ребенку варенье на фруктозе на зиму варить - УРА! :-)

⮝ наверх ⮝

TanyaV
Студент
Студент

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 683
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 18:53     Ответить с цитатой

Mussya
Я как-то купила "желтоватую семеринку", потом вспомнила, что раньше она называлась "Голд китай" :)
Спасибо за наводку, пойду в Холидей, а то сижу зубами на полке

Ириша Клюхина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:30     Ответить с цитатой

Девочки привет. Подтвердили вы мои сомнения нсчёт прививок. Тоже решила отказыватся. Даже если кровь хорошая будет. И так организм борется, борется, а тут на ему.......

А насчёт встречи - я за!!!!! :boltushki:
Но мы обедаем в час и нам надо хотя бы в 12.30 дома быть.а с монумента ещё дойти (или доехать) надо...

Ольга85
Студент
Студент

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:37     Ответить с цитатой

Hobbit
Mussya
Бублики московские по 8 р. Восходовские, мы кушаем давно их уже, там из запретного -маргарин, но реакци на бублики нет,ттт!

На все другие буболчки в кт яйца или яичные порошок, у сынульки сыпит.

Про семеринку,здорово, будем пробовать холидеевскую. :-)
⮝ наверх ⮝

Ириша Клюхина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 19:38     Ответить с цитатой

А вечером мы с 17 до 19 свободны.

Mussya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.02.08
В дневниках: 796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Ольга85
спасибо, про бублики понятно. к сожалению, у нас на массиве таких в продаже не видела ни разу, надо мужу поручить купить в городе.
хотя... маргарин в составе... я пробовала однажды какую-то булку, где в составе тоже ничего, кроме маргарина, опасного нету, и тем не менее сын на нее выдал сыпуху... :aga-aga: в маргарине же поди масло сливочное есть в составе?! :eek:

⮝ наверх ⮝

Екатерина С.Б.
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 23:25     Ответить с цитатой

отмечусь тут. :-)

Кипарис
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 23:58     Ответить с цитатой

С новым домиком! Здоровья нашим карапузам и хорошего настроения, а мамочкам терпения и веры в свои силы!

Завтра все в Холидей :haha: скупим все

Смешинка
Академик
Академик

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 14:29     Ответить с цитатой

девочки, всем привет. давно не заглядывала.
-ничего не понимаю - по результатам анализа крови у нас аллергия на собачью шерсть и креветки. и все. собаки нет. креветки - сами пониматете :haha: не основа нашего рациона. а пятнышки есть. короче, формально полегчало, но не знаю, что дальше. надо идти показываться аллергологу - пусть комментирует)

Ольга85
Студент
Студент

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 22:17     Ответить с цитатой

Смешинка
а в списке аллергенов сколько штук было??? какие сдавали? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47088
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 0:12     Ответить с цитатой

Смешинка
тоже в Биовэре сдавали? и все остальные пункты не выявлены? здорово!
сходите конечно к алллергологу, он же у вас хороший ;)

у нас проблема с ночным сном - сильно чешутся ножки :(
обычные примочки не помогают, висеть над кроваткой всю ночь и массировать-удерживать ножки я физически не в состоянии, а вылезать из кроватки и спать с нами доча истерически отказывается....
я зомби которые сутки...
че делать - вообще не понимаю... :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: