|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ромашка я
Ясельки

На сайте с 20.10.22 Сообщения: 1 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Чт Окт 20, 2022 19:05 Заголовок сообщения: В школе ребёнка обвинили в том, чего он не делал! |
|
|
|
Добрый день! Дети играли на перемене. Мой ребёнок подошёл к однокласснику, завёл руки назад(игра в полицейских), и вывел из класса. К ним присоединился третий мальчик. Мой сын пошёл в класс, вышел а потом увидел картину, что третий мальчик что-то не то делал со вторым, мой на это сказал третьему, что не надо так делать, третий мальчик подставил подножку второму, в итоге второй мальчик упал и ушиб колено. Учительница и мама потерпевшего обвиняют в этом третьего мальчика и моего заодно. Справедливо ли это? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olen
Модератор

На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11330 В дневниках: 1554 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
|
 Добавлено: Чт Окт 27, 2022 0:03 |
|
|
Я тоже считаю, что в игре присутствовало насилие, и все участники игры виноваты в той или иной мере.
На преступление не тянет, а на воспитательную беседу - вполне. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юлия Игоревна
Профессор

На сайте с 25.03.09 Сообщения: 7889 В дневниках: 173 Откуда: А.Лежена
|
 Добавлено: Вс Ноя 20, 2022 11:17 |
|
|
| Ромашка я писал(а): | | Добрый день! Дети играли на перемене. Мой ребёнок подошёл к однокласснику, завёл руки назад(игра в полицейских), и вывел из класса. К ним присоединился третий мальчик. Мой сын пошёл в класс, вышел а потом увидел картину, что третий мальчик что-то не то делал со вторым, мой на это сказал третьему, что не надо так делать, третий мальчик подставил подножку второму, в итоге второй мальчик упал и ушиб колено. Учительница и мама потерпевшего обвиняют в этом третьего мальчика и моего заодно. Справедливо ли это? |
Вопрос, где были взрослые в момент этой игры. Я так понимаю, что речь идет о началке … вот и задайте вопрос педагогу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|