Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ШКОЛЫ В РЕЙТИНГЕ "ТРИ МИССИИ УНИВЕРСИТЕТА"-2025
Детская мебель недорого
В школе ребёнка обвинили в том, чего он не делал!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ромашка я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2022 19:05    Заголовок сообщения: В школе ребёнка обвинили в том, чего он не делал! Ответить с цитатой

Добрый день! Дети играли на перемене. Мой ребёнок подошёл к однокласснику, завёл руки назад(игра в полицейских), и вывел из класса. К ним присоединился третий мальчик. Мой сын пошёл в класс, вышел а потом увидел картину, что третий мальчик что-то не то делал со вторым, мой на это сказал третьему, что не надо так делать, третий мальчик подставил подножку второму, в итоге второй мальчик упал и ушиб колено. Учительница и мама потерпевшего обвиняют в этом третьего мальчика и моего заодно. Справедливо ли это?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2022 8:07     Ответить с цитатой

Ромашка я
может и справедливо, если в этой непонятной игре он тоже принимал участие. Степень вины только разная.

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2022 0:03     Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что в игре присутствовало насилие, и все участники игры виноваты в той или иной мере.
На преступление не тянет, а на воспитательную беседу - вполне.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юлия Игоревна
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2022 11:17     Ответить с цитатой

Ромашка я писал(а):
Добрый день! Дети играли на перемене. Мой ребёнок подошёл к однокласснику, завёл руки назад(игра в полицейских), и вывел из класса. К ним присоединился третий мальчик. Мой сын пошёл в класс, вышел а потом увидел картину, что третий мальчик что-то не то делал со вторым, мой на это сказал третьему, что не надо так делать, третий мальчик подставил подножку второму, в итоге второй мальчик упал и ушиб колено. Учительница и мама потерпевшего обвиняют в этом третьего мальчика и моего заодно. Справедливо ли это?

Вопрос, где были взрослые в момент этой игры. Я так понимаю, что речь идет о началке … вот и задайте вопрос педагогу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 1 из 1  

Перейти: