Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.12 Сообщения: 3467 В дневниках: 482 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 17, 2022 12:46
На Ипподромке 46 - ТЦ Атриум.
На 2 этаже раньше были шмотки на большой площади - теперь уценённый магазин ДНС : после ремонта, витринные образцы, царапины на корпусе.
Большая площадь - и очень большой : разный ассортимент. Пока не пригляделся на ценники - думал обычный магазин ДНС.
На самом деле - там нет привычного, нормального, нового товара.
_________________ Тел: 89130067864
Вацап: +79232200840
Замена радиаторов на сварке - монтаж отопления квартир. Сварочные услуги на выезд.
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике)
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 7396 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск Карта № 002007
Добавлено: Пт Июн 17, 2022 14:20
Planetgreen
Брала, пожалуй, всё) особо стоящее для меня это антижир. Сухой отбеливатель тоже годный. Да в принципе, ничего плохого не могу сказать про их продукцию...
а гель для душа разный ,подороже который - показался мне получше)
На сайте с 21.04.14 Сообщения: 3398 В дневниках: 13 Откуда: Бердск Карта № 120313
Добавлено: Пт Июн 17, 2022 16:14
Planetgreen писал(а):
Девушки, кто рассказывал про Чистую планету? Напомните, что там особо стоящее из бытовой химии?
Кто-нибудь брал там гели для душа?
Антижир, средство чистящее беру для унитазов, гель для стирки без запаха - 👍
Гели для душа, лично мне, не нравятся, предпочитаю с более приятным составом и без столь пахучих ароматизаторов, но тут уж на любителя😉
На сайте с 12.04.09 Сообщения: 13587 В дневниках: 399 Откуда: НСК Березовая роща
Добавлено: Пт Июн 17, 2022 17:49
Девушка N
Мне как раз пахучий понравился из-за пахучести с амбровой ноткой, Французская страсть который.
Интересно, как они для кожи, не сушат ли, не ложаться ли пленкой? Что там такого нехорошего в составе? Я еще не проверяла.
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 8437 В дневниках: 659
Добавлено: Сб Июн 18, 2022 15:26
Порекомендуйте, пжл, специалиста по ремонту тонометра.
Гарантия закончилась, смысла в сервис везти не вижу, может выгоднее новый будет купить, но нужен мастер, который проверит этот.