Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ОТДЕЛЕНИЕ ПАТОЛОГИИ БЕРЕМЕННОСТИ: КТО ТУДА ПОПАДАЕТ И ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Коронавирус. Хроники, том 33
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы будете прививаться?
уже
54%
 54%  [ 226 ]
в ближайшее время
9%
 9%  [ 37 ]
позже, сейчас есть антитела
8%
 8%  [ 34 ]
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
 4%  [ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
 8%  [ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
 4%  [ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
 10%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 411

Автор Сообщение
Викуля 20
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2021 23:36     Ответить с цитатой

Перенесла ковид, тест отрицательный, самочувствие ещё не очень.Хочу сходить сдать анализ крови. Подскажите пожалуйста, какие показатели смотреть? ОАК достаточно или ещё какие-то сдать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Инна Викторовна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2021 23:45     Ответить с цитатой

Инна Викторовна писал(а):
Девочки, еще вопрос по поводу Дексаметазона, кому назначали при ковиде, как пили, в какой дозировке, сколько дней и какие-то побочки были? Начала пить, конечно, раз врач назначил, но прям переживаю по этому поводу

Осторожно, если есть подозрение на повышение уровня сахара[/quote]

Вроде нет такой проблемы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

веснушкина
Академик
Академик

На сайте с 04.06.10
В дневниках: 13784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 11, 2021 23:54     Ответить с цитатой

Девочки, у кого-нибудь дети до 10 лет болели ковидом? Что врачи для лечения назначают детям?

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 2:18     Ответить с цитатой

веснушкина
Мои болели. Младший даже не поняли, что ковид, потом уже когда сами заболели. Температура всего день была. Старшая уже от нас заразилась. Я без врача сама ей Азитромицин детскую дозу подавала. Температура ушла. Больше нигде было.

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 7:32     Ответить с цитатой

веснушкина
У меня 10ти летка не выдала ничего, носом шмыгала недолго,от него или нет :idontno:
6ти- летка- разовый подъем темп до 39.2,, Нурофен - больше не поднималась. Ничего не пили.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 8:27     Ответить с цитатой

Викуля 20 писал(а):
Перенесла ковид, тест отрицательный, самочувствие ещё не очень.Хочу сходить сдать анализ крови. Подскажите пожалуйста, какие показатели смотреть? ОАК достаточно или ещё какие-то сдать?

Писали

кровь общий, Д-димер и Коагулограмму

Девочки а что последние 2 показателя показывают?почитала в интернете

mamontenoklena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 8:46     Ответить с цитатой

У нас прошло 2 недели с заноса ковида в отдел. В итоге из 4 человек (двое непривитых, 1 привита спутником, 1 эпиваком) заразилась одна сотрудница - привитая ЭпиВаком (не подтверждено, но лежит с температурой 39,5).
К нам должен был через неделю выйти новый сотрудник, но видимо не выйдет. Я на прошлой неделе сдавала ПЦР - отрицательный.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Максима
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.01.10
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 8:51     Ответить с цитатой

Что из этих показателей выбирать? :oops:

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 9:01     Ответить с цитатой

Коронавирус начнут лечить по новой схеме

https://iz.ru/1191774/2021-07-12/koronavirus-nachnut-lechit-po-novoi-skheme

Готовится новая 12ая версия Временных методических рекомендаций Минздрава
В ней появятся новые подходы к лечению коронавируса, рассказал в интервью «Известиям» главный специалист Минздрава РФ по инфекционным заболеваниям Владимир Чуланов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Twig
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 9:05     Ответить с цитатой

Викуля 20
IgM к короновирусу, ОАК с СОЭ и лейкоцитарной формулой, С-реактивный белок, Д-димер,
возможно ещё что-то из гемостазиограммы и биохимии.

Скорее всего, смогу добавить после сегодняшнего приема у врача.

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 537
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 9:09     Ответить с цитатой

Я так понимаю, опять с цетриаксоном в городе беда.

Ксюня биби

На сайте с 26.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 9:18     Ответить с цитатой

ANSO писал(а):
Я так понимаю, опять с цетриаксоном в городе беда.

Ждите. Муж на аптечном складе работает, говорит много пришло его. Скоро по аптекам повезут.

Виктория1111
Студент
Студент

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 9:34     Ответить с цитатой

ANSO
Лекваптеке показывает что есть во многих .

Avrora 1
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 9:53     Ответить с цитатой

Доброе утро, девочки! Подскажите, пожалуйста, - у меня б/л на ГУ открыт ( врач на дом приходил), пришел ПЦР отрицательный, из ПК не звонили о результате, но я посмотрела в ЛК ЦНМТ ( у нас там делают). Можно ли б/л закрыть "удалено" , не посещая ПК, т.к. куча разных больных там постоянно, в очереди не хочу сидеть. И что должно быть написано в б/л после перенесенного ковида ? Какие коды должны быть? Почему спрашиваю - слышала, что для переболевших усиленная диспансеризация должна быть и нужно для ревакцинации потом через 6 месяцев, т.к. заболела сразу после 1 прививки.

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:

Странно...почему у меня в ЛК на https://reg.nso.ru указаны приемы врачей в период заболевания, но по факту они даже не приходили ко мне!!! :o 3 лишних ( ложных) приема. Есть прием у врача, когда я обращалась в ПК лично, есть рентген, вызов врача на дом и все...откуда другие взялись??

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 12, 2021 9:56     Ответить с цитатой

Avrora 1
врачи дописывают себе :aga-aga: Тоже такая проблема
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 35 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: