Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
[ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
[ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
[ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
[ 42 ]
Всего проголосовало : 411
Автор
На сайте с 26.01.21 Сообщения: 320 Откуда: НСК
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 23:36
Перенесла ковид, тест отрицательный, самочувствие ещё не очень.Хочу сходить сдать анализ крови. Подскажите пожалуйста, какие показатели смотреть? ОАК достаточно или ещё какие-то сдать?
На сайте с 22.08.11 Сообщения: 938 Откуда: Новосибирск Дзержинский район Волочаевский ж/м
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 23:45
Инна Викторовна писал(а):
Девочки, еще вопрос по поводу Дексаметазона, кому назначали при ковиде, как пили, в какой дозировке, сколько дней и какие-то побочки были? Начала пить, конечно, раз врач назначил, но прям переживаю по этому поводу
Осторожно, если есть подозрение на повышение уровня сахара[/quote]
Вроде нет такой проблемы
_________________ Учитель-логопед высшей квалификационной категории, коррекционный психолог,
отвечу на вопросы в личку и в WhatsApp 89139194875, запись на консультацию и занятия там же. Логопедический кабинет "Солнышко в ладошках". Инстаграм : logoped_innaviktorovna
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3785 В дневниках: 65
Добавлено: Пн Июл 12, 2021 2:18
веснушкина
Мои болели. Младший даже не поняли, что ковид, потом уже когда сами заболели. Температура всего день была. Старшая уже от нас заразилась. Я без врача сама ей Азитромицин детскую дозу подавала. Температура ушла. Больше нигде было.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8216 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Пн Июл 12, 2021 7:32
веснушкина
У меня 10ти летка не выдала ничего, носом шмыгала недолго,от него или нет
6ти- летка- разовый подъем темп до 39.2,, Нурофен - больше не поднималась. Ничего не пили.
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 3016 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 150878
Добавлено: Пн Июл 12, 2021 8:27
Викуля 20 писал(а):
Перенесла ковид, тест отрицательный, самочувствие ещё не очень.Хочу сходить сдать анализ крови. Подскажите пожалуйста, какие показатели смотреть? ОАК достаточно или ещё какие-то сдать?
Писали
кровь общий, Д-димер и Коагулограмму
Девочки а что последние 2 показателя показывают?почитала в интернете
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3802 В дневниках: 462 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Июл 12, 2021 8:46
У нас прошло 2 недели с заноса ковида в отдел. В итоге из 4 человек (двое непривитых, 1 привита спутником, 1 эпиваком) заразилась одна сотрудница - привитая ЭпиВаком (не подтверждено, но лежит с температурой 39,5).
К нам должен был через неделю выйти новый сотрудник, но видимо не выйдет. Я на прошлой неделе сдавала ПЦР - отрицательный.
Готовится новая 12ая версия Временных методических рекомендаций Минздрава
В ней появятся новые подходы к лечению коронавируса, рассказал в интервью «Известиям» главный специалист Минздрава РФ по инфекционным заболеваниям Владимир Чуланов.
На сайте с 01.05.08 Сообщения: 1274 В дневниках: 1 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Июл 12, 2021 9:53
Доброе утро, девочки! Подскажите, пожалуйста, - у меня б/л на ГУ открыт ( врач на дом приходил), пришел ПЦР отрицательный, из ПК не звонили о результате, но я посмотрела в ЛК ЦНМТ ( у нас там делают). Можно ли б/л закрыть "удалено" , не посещая ПК, т.к. куча разных больных там постоянно, в очереди не хочу сидеть. И что должно быть написано в б/л после перенесенного ковида ? Какие коды должны быть? Почему спрашиваю - слышала, что для переболевших усиленная диспансеризация должна быть и нужно для ревакцинации потом через 6 месяцев, т.к. заболела сразу после 1 прививки.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Странно...почему у меня в ЛК на https://reg.nso.ru указаны приемы врачей в период заболевания, но по факту они даже не приходили ко мне!!! 3 лишних ( ложных) приема. Есть прием у врача, когда я обращалась в ПК лично, есть рентген, вызов врача на дом и все...откуда другие взялись??