Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
[ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
[ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
[ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
[ 42 ]
Всего проголосовало : 411
Автор
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3697 В дневниках: 12 Откуда: Москва
Добавлено: Вт Июл 20, 2021 14:42
Мохито
У меня лет в 27-28 был опоясывающий герпес. На ровном месте. Ничем не болела, просто в один момент обсыпало левую сторону под грудью. Сильно не болело, но сходило долго.
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 2989 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 150878
Добавлено: Вт Июл 20, 2021 14:53
Мохито писал(а):
Максима
У Вас хоть какие-то симптомы КВ были, чтобы можно сказать, что КВ покинул Ваш организм))). А у меня никаких даже подозрений на ковид не было и вообще на орви. Бессимптомно может переболела?
Несколько раз температура волнами, дикая слабость и отдышка, при минимальных движениях, сердце дико стучало, потеря запахов, отечный нос
Сейчас часто высокий пульс и сердце прям слышу все время как бьётся тревожно быстро.
Но учитывая прямой контакт нос к носу с дочкой, другого я не предполагала, особо когда на 4 день нюх пропал
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Вт Июл 20, 2021 14:55
Brusnica
Цитата:
Врач по скорой тоже сказал, нельзя много пить.
Корвалол не токсичен, а врач сказал так, потому что к корвалолу при частом применении возникает
зависимость из-за входящего в него фенобарбитала, обладающего психотропным воздействием.
Изредка применять его вполне безопасно и эффективно.
Танюшич
Я тоже живу рядом с Инвитро и такую толпу видела впервые.
Максима
Я сдавала на антитела и было написано 4 часа без еды. На количество антител может и не влияет, но как мне объясняли, что анализаторы работают с кровью натощак.
Вам проще посмотреть требования на сайте, обычно написано.
На сайте Инвитро есть вкладка «Подготовка» к каждому виду анализов. И там указано, как к нему готовиться. Подготовка к тестированию на антитела не требуется. Но, конечно, лаборанту будет проще работать, если стоя в очереди в Инвитро человек, не будет жевать шоколадку/пирожок/шашлык.
Последний раз редактировалось: Вся в раздумьях (Вт Июл 20, 2021 15:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13524 В дневниках: 6592 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Вт Июл 20, 2021 15:47
Brusnica
Вам бы сделать Холтер и найти нормального врача. Ну не снимают сейчас тахикардию корвалолом и от давления эналаприл конечно действует, но есть много других современных препаратов. И это не препарат для экстренной терапии при гипертоническом кризе, насколько я в курсе лечения гипертонии. Мужу вместо каптоприла (капотена) полдходит физиотенз при резких подъемах давления. Пить препараты по схеме от давления надо постоянно при гипертонии. Но главное это схему проработать хорошо с врачом, чтобы комфортно себя чувствовать (обычно методом проб и ошибок идет после обследований).
Конкор снижает не только пульс , но и давление, при комбинации его с гипотензивными препаратами можете снизить давление резко. Учтите это.
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17426 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вт Июл 20, 2021 16:10
Ola
Все правильно, каптоприл это экстренно, постоянно его пить нельзя, ни в коем случае. Я сама гипертоник со стажем.
И возможно не было бы больших цифр, если бы правильно и своевременно подобрали препараты. Сейчас у меня 120/80, но вот пульс всегда большой, ближе к 100.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 828 В дневниках: 6079 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Июл 20, 2021 17:13
во время и после короны у меня пульс повышался. А когда-то при повышении давления одновременно с пульсом мне скорая рекомендовала начать с успокаивающих, а потом уже хвататься за каптоприл.
Так что я спасалась новопасситом 2 месяца.
И цигун делала, и после цигун реально пульс на 30 единиц падал со 120 до 90.
вот этот комплекс делала - или кусочки из него или целиком
Скрытый текст:
конкор мне выписывали. Но я решила недельку попробовать без него,и так и не пила в результате.
На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 20, 2021 17:23
Девочки всем большое спасибо за небезучастие, это очень важно. Особенно когда наступают вот такие резкие эксцессы во время ковида или постковида.
Был мой врач/студент
Он меня боится, потому что аллергик я, он поэтому в самом начале болезни тянул с антибиотиком, так и не назначив отправил меня в больницу.
Сказал, если сегодня ещё поднимется давление, купить Вальсакор Н 80мг+12,5. Пить постоянно, один раз в день, утром. На мои вопросы про Конкор и др. Даже слушать не стал, видимо не знает он их.
При повышении пульса, назначил метопролол.
Я ему рассказала про солодку и Аскорил, он спросил как сегодня в течении дня давление? Я сказала утром было большое, потом постепенно снижалось, сказал сегодня наблюдаем, пока не пьем Вальсакор.
Давление утром было высокое, а сейчас нормализовалось, после отмены Аскорила. Мы с мужем после двухдневного ада, безумно рады.
Сейчас сказал врач, если не будет подъема давления, писать показания в тетрадку. И самой так будет проще видеть отклонения.
Я сейчас прям ожила, давление 110/76, пульс 85.
А было 160/110, пульс 118 Всем здоровья!
Минутка юмора:
Я вчера, когда муж ещё был на работе, сама вызывала скорую с высоким давлением. Набрала трясущимися руками 101, и хриплым голосом попросила скорую на дом. Меня начали подробно спрашивать как обычно ФИО, адрес и что случилось, а потом сказал мужчина передаю данные в скорую, там ответила девушка и уже по заполненным мужчиной данным просто уточняла.
Как оказалось сегодня ночью, когда вызывал муж скорую мне, спросил по какому номеру звонить, я твердо 101. Он позвонил, а это пожарка.
Меня вчера принял пожарный доброй души человек все заполнил и передал звонок в скорую, здоровья тебе хороший ты человек!