Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие детей]
ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК НЕ ЧИТАЕТ... 
Возможно, это вы все испортили? 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Коронавирус. Хроники, том 33
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы будете прививаться?
уже
54%
 54%  [ 226 ]
в ближайшее время
9%
 9%  [ 37 ]
позже, сейчас есть антитела
8%
 8%  [ 34 ]
позже, жду нужную вакцину/информацию/лицензирования за рубежом и т.д.
4%
 4%  [ 19 ]
только принудительно - для работы/поездок/посещения общественных мест и т.д
8%
 8%  [ 35 ]
нет, есть медицинские противопоказания
4%
 4%  [ 18 ]
нет, ни в коем случае
10%
 10%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 411

Автор Сообщение
Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2021 14:42     Ответить с цитатой

Мохито
У меня лет в 27-28 был опоясывающий герпес. На ровном месте. Ничем не болела, просто в один момент обсыпало левую сторону под грудью. Сильно не болело, но сходило долго.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Максима
Студент
Студент

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2021 14:53     Ответить с цитатой

Мохито писал(а):
Максима
У Вас хоть какие-то симптомы КВ были, чтобы можно сказать, что КВ покинул Ваш организм))). А у меня никаких даже подозрений на ковид не было и вообще на орви. Бессимптомно может переболела? :eek:

Несколько раз температура волнами, дикая слабость и отдышка, при минимальных движениях, сердце дико стучало, потеря запахов, отечный нос
Сейчас часто высокий пульс и сердце прям слышу все время как бьётся тревожно быстро.
Но учитывая прямой контакт нос к носу с дочкой, другого я не предполагала, особо когда на 4 день нюх пропал :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2021 14:55     Ответить с цитатой

Brusnica
Цитата:
Врач по скорой тоже сказал, нельзя много пить.

Корвалол не токсичен, а врач сказал так, потому что к корвалолу при частом применении возникает
зависимость из-за входящего в него фенобарбитала, обладающего психотропным воздействием.
Изредка применять его вполне безопасно и эффективно.

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2021 14:57     Ответить с цитатой

Brusnica
А вообще с таким нужно только!!! к врачу.

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 478
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2021 14:59     Ответить с цитатой

Juli
Так никто и не рвался ставить, людей обязали.

Вся в раздумьях
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2021 15:00     Ответить с цитатой

Eight писал(а):
Танюшич
Я тоже живу рядом с Инвитро и такую толпу видела впервые.
Максима
Я сдавала на антитела и было написано 4 часа без еды. На количество антител может и не влияет, но как мне объясняли, что анализаторы работают с кровью натощак.
Вам проще посмотреть требования на сайте, обычно написано.

На сайте Инвитро есть вкладка «Подготовка» к каждому виду анализов. И там указано, как к нему готовиться. Подготовка к тестированию на антитела не требуется. Но, конечно, лаборанту будет проще работать, если стоя в очереди в Инвитро человек, не будет жевать шоколадку/пирожок/шашлык.

Последний раз редактировалось: Вся в раздумьях (Вт Июл 20, 2021 15:01), всего редактировалось 1 раз

Tata_71
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2021 15:01     Ответить с цитатой

Brusnica
у меня из-за щитовидки тахикардия очень часто. Была в Мешалкина Беталок прописали.Он отлично пульс нормализует

Максима
Студент
Студент

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 1
Карта № 150878
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2021 15:26     Ответить с цитатой

Вся в раздумьях
Отлично! Спасибо
Толпы обычно с утра
Во второй половине мало народу

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6592
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2021 15:47     Ответить с цитатой

Brusnica
Вам бы сделать Холтер и найти нормального врача. Ну не снимают сейчас тахикардию корвалолом и от давления эналаприл конечно действует, но есть много других современных препаратов. И это не препарат для экстренной терапии при гипертоническом кризе, насколько я в курсе лечения гипертонии. Мужу вместо каптоприла (капотена) полдходит физиотенз при резких подъемах давления. Пить препараты по схеме от давления надо постоянно при гипертонии. Но главное это схему проработать хорошо с врачом, чтобы комфортно себя чувствовать (обычно методом проб и ошибок идет после обследований).
Конкор снижает не только пульс , но и давление, при комбинации его с гипотензивными препаратами можете снизить давление резко. Учтите это.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2021 16:10     Ответить с цитатой

Ola
Все правильно, каптоприл это экстренно, постоянно его пить нельзя, ни в коем случае. Я сама гипертоник со стажем.
И возможно не было бы больших цифр, если бы правильно и своевременно подобрали препараты. Сейчас у меня 120/80, но вот пульс всегда большой, ближе к 100.

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 6079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2021 17:13     Ответить с цитатой

во время и после короны у меня пульс повышался. А когда-то при повышении давления одновременно с пульсом мне скорая рекомендовала начать с успокаивающих, а потом уже хвататься за каптоприл.
Так что я спасалась новопасситом 2 месяца.
И цигун делала, и после цигун реально пульс на 30 единиц падал со 120 до 90.
вот этот комплекс делала - или кусочки из него или целиком
Скрытый текст:

конкор мне выписывали. Но я решила недельку попробовать без него,и так и не пила в результате.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2021 17:23     Ответить с цитатой

Девочки всем большое спасибо за небезучастие, это очень важно. Особенно когда наступают вот такие резкие эксцессы во время ковида или постковида.

Был мой врач/студент :-)
Он меня боится, потому что аллергик я, он поэтому в самом начале болезни тянул с антибиотиком, так и не назначив отправил меня в больницу.

Сказал, если сегодня ещё поднимется давление, купить Вальсакор Н 80мг+12,5. Пить постоянно, один раз в день, утром. На мои вопросы про Конкор и др. Даже слушать не стал, видимо не знает он их.

При повышении пульса, назначил метопролол.

Я ему рассказала про солодку и Аскорил, он спросил как сегодня в течении дня давление? Я сказала утром было большое, потом постепенно снижалось, сказал сегодня наблюдаем, пока не пьем Вальсакор.

Давление утром было высокое, а сейчас нормализовалось, после отмены Аскорила. Мы с мужем после двухдневного ада, безумно рады.

Сейчас сказал врач, если не будет подъема давления, писать показания в тетрадку. И самой так будет проще видеть отклонения.

Я сейчас прям ожила, давление 110/76, пульс 85.
А было 160/110, пульс 118 Всем здоровья! :give_heart:

Минутка юмора:
Я вчера, когда муж ещё был на работе, сама вызывала скорую с высоким давлением. Набрала трясущимися руками 101, и хриплым голосом попросила скорую на дом. Меня начали подробно спрашивать как обычно ФИО, адрес и что случилось, а потом сказал мужчина передаю данные в скорую, там ответила девушка и уже по заполненным мужчиной данным просто уточняла.
Как оказалось сегодня ночью, когда вызывал муж скорую мне, спросил по какому номеру звонить, я твердо 101. Он позвонил, а это пожарка. :haha:
Меня вчера принял пожарный доброй души человек все заполнил и передал звонок в скорую, здоровья тебе хороший ты человек! :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (18)  

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2021 17:32     Ответить с цитатой

Brusnica
Пожарный молодец :haha:

ольгатов
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2021 18:34     Ответить с цитатой

Максима
Цитата:
тест новый только в инвитро, а там весь город

Что за тест ?
Плиз :
Название или номер

Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2021 18:36     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, если СРБ 45,9 - надо срочно к врачу?
СОЭ 35.

Заранее спасибо :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 89 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: