Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ДЕНЬ МАТЕРИ: ИДЕИ ДЕТСКИХ ПОДЕЛОК И ОТКРЫТОК
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Коронавирус. Хроники, том 31
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

вы будете прививаться?
уже
44%
 44%  [ 160 ]
в ближайшее время
10%
 10%  [ 36 ]
позже, сейчас есть антитела
10%
 10%  [ 37 ]
позже, жду нужную вакцину/информацию/регистрацию за рубежом и т.д.
6%
 6%  [ 22 ]
только если понадобится для работы/поездок и т.д
10%
 10%  [ 38 ]
нет, есть медицинские противопоказания
6%
 6%  [ 23 ]
нет, ни в коем случае
11%
 11%  [ 42 ]
Всего проголосовало : 358

Автор Сообщение
Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2021 13:12     Ответить с цитатой

Мальвина*
С января почти полгода прошло.... много, И потом, эффективность 90%, не у всех она работает.....очень много вопросов, конечно

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2021 13:13     Ответить с цитатой

Juli
Почему не успели ? Я 18 мая первую поставила , 8 июня 2ю

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Тоже интересно что за завод где все привились :-)

-астра-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2021 13:23     Ответить с цитатой

Tata_71 писал(а):
$@$ писал(а):
А я вот думаю... может еще пцр сдавать презжде чем прививку ставить. Чтобы точно на здоровый организм.
пцр часто отриц бывает. У меня осенью на 6 день пцр был отриц ( гемотест делал) на 8 день попала в стационар . Там сделали экспресс- тест и сразу меня и ещё 20 тестируемых в ковидарий. На а/ тела m перед прививкой сдайте , если боитесь. Сейчас пандемия, поэтому мне , вот так сказали сделать . Это не моя самодеятельность .

Добавлено спустя 38 секунд:

В кдл он 200 р стоит

а кдл это что?
в инвитро тест на вирус 1800 руб :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Трам-пам-пам
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.11
Карта № 016650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2021 13:25     Ответить с цитатой

Ивора писал(а):
Трам-пам-пам
ПК 2 на МЖК, у меня конечно еще и с щитовидкой проблемы, но отправили почему-то только к пульмонологу :mad:

И у меня щитовидка (гипотиреоз) 5ballov
Когда у нас в конторе была массовая вакцинация, каких только заболеваний люди не озвучивали, при этом они к тому же преимущественно возрастные и очень возрастные. Побочки в первые двое суток были почти у всех (у кого-то после первой, у кого-то после второй вакцинации), но мы были готовы и перенесли их нормально.

плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2021 13:28     Ответить с цитатой

Ивора
У меня сыну с бр. астмой от гриппа категорически отказывались ставить без консультации пульмонолога. Думаю, перестраховываются. Пульмонолог разрешила.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 16829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2021 13:30     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):
Наблюдается большое количество вбросов о том как заболевают и умирают привитые. Прям вот и болеют как не в себя, и умирают. Не очень-то вызывают доверие такие комментарии, уж извините.

Ага. Нам вот буквально несколько минут рассказали всё с точностью наоборот. Швейный цех, на рабочем месте 4 человека - все привитые, остальные на больничном с Ковидом.

... Мы ждали лета, наступила зима
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

ЧтоГдеКогда
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.15
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2021 13:32     Ответить с цитатой

Nickname
Не все привились, а привитые заболели, не так выразилась видимо. Конечно 100% нигде нет привитых

Последний раз редактировалось: ЧтоГдеКогда (Чт Июн 24, 2021 13:35), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

SW
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2021 13:32     Ответить с цитатой

Ребенок (взрослый) сегодня привился в поликлинике на Морском. Вчера записался на госуслугах , очередь живая, но потратил 15 минут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2021 13:33     Ответить с цитатой

Iren_ka писал(а):
Мальвина*
С января почти полгода прошло.... много, И потом, эффективность 90%, не у всех она работает.....очень много вопросов, конечно

Соседи сестры в Академгородка привились зимой, сейчас заболели, но! Во-первых, они пожилые, во-вторых, прошло прилично времени и летом бы им, конечно, по хорошему нужно было бы ревакцинироваться.

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2021 13:33     Ответить с цитатой

ЧтоГдеКогда
Понятно

Мальвина*

На сайте с 11.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2021 13:36     Ответить с цитатой

Tatty писал(а):
Наблюдается большое количество вбросов о том как заболевают и умирают привитые. Прям вот и болеют как не в себя, и умирают. Не очень-то вызывают доверие такие комментарии, уж извините. В моей личной статистике (окружение, работа, знакомые знакомых кому я доверяю), как раз привитые пока что на данный момент живут себе спокойно. Никто не заболел (или по крайней мере не заметил если и заболел), и тем более никого с такими последствиями.

Вы знаете, я не анти, и не занимаюсь вбросом. У меня привито в окружении ну оч много людей, но они привиты с марта и по наст время прививаются. Я написала о знакомых, кто в январе поставил.

Если оглянуться назад, сначала не верили в вирус, потом поверили. Заболевали. Теперь вакцина, верить в нее или нет дело каждого! Но что начали люди болеть вакцинированные, и не в легкой форме, вот об этом я вообще не слышу информации в сми, а только от знакомых. И не просто шапочно друг/брата/свата и тд, а конкретно с кем общаюсь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

IIIepo
Студент
Студент

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2021 13:39     Ответить с цитатой

Mashabeykoz
Как болеют? Без госпитализации?

Mashabeykoz
Турция - май лав
Турция - май лав

На сайте с 21.08.12
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2021 13:41     Ответить с цитатой

IIIepo писал(а):
Mashabeykoz
Как болеют? Без госпитализации?

Муж в больнице, жена дома. Думаю, рекомендации для ревакцинации пожилых будут отличаться от других групп. Им явно нужно чаще.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2021 13:43     Ответить с цитатой

Да печально :aga-aga: прививаться каждые полгода тоже не хотелось бы :eek: тут на две народ уговорить не могут

ЧтоГдеКогда

На сайте с 07.02.15
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2021 13:51     Ответить с цитатой

Мальвина*
Вот и у меня так же. Я не антипрививочник. Просто в раздумьях

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

То что нужен коллективные иммунитет, здесь нет сомнений. Чтобы хоть как то оставить этот вирус. Думаю по этому в СМИ не будет низачто информации что привитые болеют и в больницах лежат, т. Е тяжело болеют.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 77 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: