Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 4306 В дневниках: 37
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 13:23
Tata_71 писал(а):
$@$ писал(а):
А я вот думаю... может еще пцр сдавать презжде чем прививку ставить. Чтобы точно на здоровый организм.
пцр часто отриц бывает. У меня осенью на 6 день пцр был отриц ( гемотест делал) на 8 день попала в стационар . Там сделали экспресс- тест и сразу меня и ещё 20 тестируемых в ковидарий. На а/ тела m перед прививкой сдайте , если боитесь. Сейчас пандемия, поэтому мне , вот так сказали сделать . Это не моя самодеятельность .
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 135 Откуда: Академгородок Карта № 016650
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 13:25
Ивора писал(а):
Трам-пам-пам
ПК 2 на МЖК, у меня конечно еще и с щитовидкой проблемы, но отправили почему-то только к пульмонологу
И у меня щитовидка (гипотиреоз)
Когда у нас в конторе была массовая вакцинация, каких только заболеваний люди не озвучивали, при этом они к тому же преимущественно возрастные и очень возрастные. Побочки в первые двое суток были почти у всех (у кого-то после первой, у кого-то после второй вакцинации), но мы были готовы и перенесли их нормально.
_________________ Как же хорошо ничего не делать, а потом взять и отдохнуть
На сайте с 01.02.16 Сообщения: 12315 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 13:28
Ивора
У меня сыну с бр. астмой от гриппа категорически отказывались ставить без консультации пульмонолога. Думаю, перестраховываются. Пульмонолог разрешила.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 50157 В дневниках: 16829 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 13:30
Tatty писал(а):
Наблюдается большое количество вбросов о том как заболевают и умирают привитые. Прям вот и болеют как не в себя, и умирают. Не очень-то вызывают доверие такие комментарии, уж извините.
Ага. Нам вот буквально несколько минут рассказали всё с точностью наоборот. Швейный цех, на рабочем месте 4 человека - все привитые, остальные на больничном с Ковидом.
_________________ И жить я буду обязательно у моря
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2464 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 13:33
Iren_ka писал(а):
Мальвина*
С января почти полгода прошло.... много, И потом, эффективность 90%, не у всех она работает.....очень много вопросов, конечно
Соседи сестры в Академгородка привились зимой, сейчас заболели, но! Во-первых, они пожилые, во-вторых, прошло прилично времени и летом бы им, конечно, по хорошему нужно было бы ревакцинироваться.
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 969 Откуда: Центральный район
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 13:36
Tatty писал(а):
Наблюдается большое количество вбросов о том как заболевают и умирают привитые. Прям вот и болеют как не в себя, и умирают. Не очень-то вызывают доверие такие комментарии, уж извините. В моей личной статистике (окружение, работа, знакомые знакомых кому я доверяю), как раз привитые пока что на данный момент живут себе спокойно. Никто не заболел (или по крайней мере не заметил если и заболел), и тем более никого с такими последствиями.
Вы знаете, я не анти, и не занимаюсь вбросом. У меня привито в окружении ну оч много людей, но они привиты с марта и по наст время прививаются. Я написала о знакомых, кто в январе поставил.
Если оглянуться назад, сначала не верили в вирус, потом поверили. Заболевали. Теперь вакцина, верить в нее или нет дело каждого! Но что начали люди болеть вакцинированные, и не в легкой форме, вот об этом я вообще не слышу информации в сми, а только от знакомых. И не просто шапочно друг/брата/свата и тд, а конкретно с кем общаюсь.
На сайте с 07.02.15 Сообщения: 551 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 13:51
Мальвина*
Вот и у меня так же. Я не антипрививочник. Просто в раздумьях
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
То что нужен коллективные иммунитет, здесь нет сомнений. Чтобы хоть как то оставить этот вирус. Думаю по этому в СМИ не будет низачто информации что привитые болеют и в больницах лежат, т. Е тяжело болеют.