Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32454 В дневниках: 45044 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Июн 15, 2021 9:48
Мышь городская
Ну, по официальным заявлениям и третьей волны нет, и осложнений от прививок не случается...
Слежу за ТГ каналами и "болтушками", где люди пишут, что заболели снова "по своим ощущениям". Ссылок на официальные источники нет.
На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
Добавлено: Вт Июн 15, 2021 10:09
А европейские данные по повторным заражениям никому не попадались? У них 3 волна вполне "официально" прошла уже, как раз через год после первой, должна быть какая то инфа уже.
Добавлено: Вт Июн 15, 2021 10:28
Рина-Марина писал(а):
Девочки, где ребёнкам маски берёте?
Брала на Wb, но не всем моим детям они подошли. Только старшая носит в итоге. Для младших беру обычные медицинские одноразовые и подвязываю резинки, а лишнее по бокам зажимаю степлером.
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 16272 В дневниках: 13618 Откуда: Новосибирск, 1905 года
Добавлено: Вт Июн 15, 2021 10:38
О_лесик
Я уже много раз писала. Семакс 1%. Я себе капала по одной капле в каждую ноздрю 2 раза в день. Важно строгое хранение в холодильнике лекарства и следить, чтобы капля не скатывалась в носоглотку, а оставалась на слизистой.
Мне помогло. Тупняк прошел и нет таких обонятельных последствий, как у некоторых моих знакомых.
Ну или сходите к врачу, вам подберут другие ноотропы.
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14727 В дневниках: 67495 Откуда: Nsk
Добавлено: Вт Июн 15, 2021 12:19
Цитата:
Власти Бурятии из-за роста числа зараженных коронавирусом решили закрыть до июля общественные зоны, бассейны, парки, фуд-корты и объекты развлечений в торговых центрах. В Хабаровском крае планируют с 17 июня перевести на дистанционный режим работы беременных женщин и работников старше 65 лет, ограничить полеты в северные районы края.
«Число госпитализированных увеличилось в 3,4 раза с начала июня. В связи с необходимостью срочных мер по разобщению населения и минимизации контактов введены дополнительные ограничения. До 1 июля закрываются парки, скверы и общественные зоны, работа всех учреждений дополнительного образования переводится на дистанционный режим, в том числе секций и кружков культурного и спортивного направлений»,— сообщила пресс-служба правительства Бурятии.
До 1 июля также не будут работать бассейны, массажные и СПА салоны, термальные источники. Приостановлена работа фуд-кортов в ТЦ, аттракционов, кинотеатров и театров, очный прием в МФЦ и отделах ЗАГС, ограничен вход в торговые центры для несовершеннолетних. По данным правительства региона, большинство пациентов переносят инфекцию в осложненной форме, поэтому необходимо создать новые реанимационные койки.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11600 В дневниках: 570
Добавлено: Вт Июн 15, 2021 12:20
Помогите разобраться с антителами.
Мама сдала в kdl - 415. В комментариях: "свидетельствует о перенесенном заболевании". Это значит, что недавно переболела?
У меня пропали запахи. Темп нет два дня, состояние вполне норм. Шестой день.
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32454 В дневниках: 45044 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Вт Июн 15, 2021 14:49
Vita_marin писал(а):
Помогите разобраться с антителами.
Мама сдала в kdl - 415. В комментариях: "свидетельствует о перенесенном заболевании". Это значит, что недавно переболела?
У меня пропали запахи. Темп нет два дня, состояние вполне норм. Шестой день.
Лучше дайте фото результата (только персональные данные замаскируйте).
Маловато будет) Подождём 40%, потом будем паниковать.
Маловато - это относительно. Примерно каждый 250-й заболевший переболеет повторно. Разделите общее число заражённых на 250 и увидите, что это огромное количество людей, а не единичные случаи, как писали раньше.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон