Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5137 В дневниках: 110
Добавлено: Пт Апр 23, 2021 13:31
Флориана
Эта клиника посредник.
Они возят в лабораторию Exacte labs
И цена далеко не 4 тысячи - и это по скидке
А без скидки
Писали ранее ,что ок 20 тыс.
Ни Гемотест
Ни Хеликс
Нигде не делают этот тест
Специально звонила
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 6783 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Апр 23, 2021 21:26
Родители 75+ болели в октябре - мама КВ+, папа как бы КВ-. Пульмонолог отправила папу 15.04 на анализ крови, он даже не знал на что сдавал Получили результат - "Антитела IgG выявлены КП - 15,09" тест система РеалБест ИФА- БЕСТ
Врач сказала, что повторно сдавать в июне, а пока спать спокойно
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 12:25
Вчера
23.04.2021
⚡ 80 ⬇️случаев COVID-19 выявили в Новосибирской области за сутки
По данным оперативного штаба
на утро 23 апреля в регионе зарегистрировано
40 581 случай коронавируса (+80 за сутки ⬇️),
в том числе у 2 416 детей.
37 549 пациентов выздоровели (+42 за сутки).
Скончались еще четыре пациента:
мужчины в возрасте 61 год, 68 лети женщины в возрасте 51 год, 85 лет.
Всего в регионе от коронавируса умерли 1 727 человек.
В инфекционные стационары региона с диагнозом COVID-19 и с подозрением на него госпитализированы 1 240 пациентов,
в том числе 5 детей.
В отделениях реанимации находятся 59 человек.
На ИВЛ – 11 пациентов.
Всего в Новосибирской области проведено 1 493 758 тестов на коронавирус.
Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 3 307 обращений.
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 20:03
24.04.2021
⚡ 76⬇️ случаев COVID-19 выявили в Новосибирской области за сутки
По данным оперативного штаба на утро 24 апреля в регионе зарегистрировано 40 657 случаев коронавируса (+76 ⬇️за сутки), в том числе у 2 423 детей. 37 601 пациент выздоровел (+52 за сутки).
Скончались еще четыре пациента:
мужчины в возрасте 69 лет, 75 лет
и женщины в возрасте 83 года, 89 лет.
Всего в регионе от коронавируса умер 1 731 человек.
В инфекционные стационары региона с диагнозом COVID-19 и с подозрением на него госпитализированы 1 174 пациента, в том числе 5 детей.
В отделениях реанимации находятся 60 человек.
На ИВЛ – 13 пациентов.
Всего в Новосибирской области сделано 1 497 938 тестов на коронавирус.
Ситуация с ОРВИ: за сутки зарегистрировано 2 753 обращения.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 2296 В дневниках: 167 Откуда: Novosibirsk- İstanbul - St. Peterburg
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 21:48
И все-таки я не понимаю. У нас в Турции большой подъем заболеваемости, по 50-60 тысяч в сутки, при этом количество смертей тоже выросло и вчера составило 343. В России заболеваемость - около 9 тысяч в сутки, но за прошлый день 399 смертей и до этого было примерно столько же. Что-то тут не так.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15719 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Апр 25, 2021 8:13
Mashabeykoz писал(а):
И все-таки я не понимаю. У нас в Турции большой подъем заболеваемости, по 50-60 тысяч в сутки, при этом количество смертей тоже выросло и вчера составило 343. В России заболеваемость - около 9 тысяч в сутки, но за прошлый день 399 смертей и до этого было примерно столько же. Что-то тут не так.
Как всегда, это «не так» со статистикой. Я смотрю на статистику по НСО, которую выкладывают в теме. Во-первых, явно нарисованные с потолка цифры (так как они практически не меняются). Во-вторых, посмотрите на количество обращений с ОРВИ - вот вам и ответ на вопрос о количестве заболевших. Только по НСО ежедневно пара-тройка тысяч с ОРВИ. Сколько обращений с ОРВИ, например, в Канаде? Да их практически нет. Нам давно обьявили, что ОРВИ в этом году нет, все эти симптомы на 99% указывают на ковид. Конечно, случаи лёгкого насморка сюда не входят, но с лёгким насморком к врачам нигде не идут.
Сравнивая цифры по НСО и Квебеку, я вижу, что ситуация в Новосибирске гораздо хуже, чем у нас, но подача идёт с точностью наоборот: у нас ужас-ужасный и усиление мер, а в Новосибирске все хорошо и никаких мер не надо.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45440 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Апр 25, 2021 9:09
Sol'ka писал(а):
Нам давно обьявили, что ОРВИ в этом году нет, все эти симптомы на 99% указывают на ковид.
То есть нарисовано в другую сторону? Никуда ведь обычные "простуды" не делись.
Что до мер... Да, народ совсем расслабился, и, думаю, отчасти это обусловлено даже не неверием в болезнь или наличием антител/прививки, а именно массой рассказов о том, как люди всё соблюдали, вплоть до строжайшей самоизоляции - и всё равно заболели. Ну вот и решили, что "чему быть - того не миновать".
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 15719 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Апр 25, 2021 9:23
Dio
Простуда - это же не вирусное. А основной вирус сейчас - ковид, гриппа нет. Так что все логично.
А в России явно со статистикой мухлюют, причём совершенно бездарно. Вон выше выложили стандартное: 76 новых случаев в день, 4 смерти. Это ж самый опасный вид вируса получается - такая высокая летальность! Во всем мире 4 смерти приходится на порядка тысячи случаев, а в НСО - на 76.
Хотя, наверное, не мухлюют, а просто не считают бессимптомных или со слабыми симптомами. Если прям совсем капец какое течение, то на тест, в больницу и в статистику. Если более-менее нормально, то и тестировать незачем. А в заграничных тысячах случаев подавляющее большинство - бессимптомные или с очень легкими симптомами.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Последний раз редактировалось: Sol'ka (Вс Апр 25, 2021 9:33), всего редактировалось 1 раз