Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.11 Сообщения: 5841 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 22:12
Жаба
Можно организовать. Кажется от 20 желающих.
Но от поликлиники зависит. 27 не выезжает на предприятия, Например
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
21OKSI
Аналогично. На v1 никакой реакции у меня не было
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Sol'ka писал(а):
Тамири
Цитата:
У нас в классе половина семей переболели (именно с анализами на антитела или ПЦР, подтверждено). И еще часть - считают, что переболели, но анализы не сдавали. Таких, кто считает, что не болели если и есть, то единицы.
А я в Канаде не знаю лично ни одного человека не то, что переболевшего, а хотя бы с положительным тестом. С момента начала пандемии. В России от многих друзей слышала, что переболели семьями.
Семьями и коллективами. Коллективы вообще дружно болели в октябре - ноябре ((
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35287 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 22:51
logomam@ писал(а):
Интересно, многие пишут, что детей с ОРВИ тестируют. Мой с февраля уже 4 раз на больничном, теста ни разу не делали.
мои третий раз на больничном, но врача за все время вызвала первый раз в пятницу, сегодня пришли взяли мазок трехлетке и хотели 6ти месячной дочери взять, я не дала. На вопрос "зачем трехлетке, если она ни в сад, ни куда не ходит", сказали "всем берем"
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14090 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Пн Апр 26, 2021 23:10
У меня очень выраженная реакция была на прививку, причем первый раз, тяжелее перенесла, дольше все проходило. Второй раз - там просто все и ожидаемо: под вечер была прививка, утром проснулась с температурой под 39, раза 2 пила нурофен, в итоге дня за 1,5 все пришло в норму, но слабость была некоторое время. Если бы не выходные - на работу не смогла бы идти.
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22438 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 8:25
Цитата:
Напомним, что минздрав региона усилил контроль за 100% тестированием всех пациентов с диагнозом ОРВИ. Если врач не назначил ПЦР-тест такому пациенту, гражданину необходимо сообщить об этом по телефону службы 112.
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9624 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 9:57
Nickname писал(а):
Цитата:
Напомним, что минздрав региона усилил контроль за 100% тестированием всех пациентов с диагнозом ОРВИ. Если врач не назначил ПЦР-тест такому пациенту, гражданину необходимо сообщить об этом по телефону службы 112.
А официальный документ попадался, о 100% тестировании при ОРВИ?
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 10:44
альбатрос писал(а):
Nickname
У нас в детсаду, после ОРВИ стали требовать тест на КВ, вчера в чате родители возмущались,
Официальный приказ или распоряжение не нашли.
У меня ребёнок заболел, вчера в ПК ходили - ему сделали тест на КВ. Всю весну болеют в саду дети, вот прям массово, но тест взяли первый раз. Надо же чем-то нерабочие дни подкрепить
_________________ И жить я буду обязательно у моря
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9624 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 10:54
Лелечка)))
Наши наоборот не хотят делать. Поэтому спрашивают, где офиц.написано, что обязательно нужен тест на КВ.
Хотят как раньше было:
приболел-дома с бабушкой посидел-справку у педиатра взял-вышел в детсад.
Добавлено: Вт Апр 27, 2021 11:03
альбатрос писал(а):
Лелечка)))
Наши наоборот не хотят делать. Поэтому спрашивают, где офиц.написано, что обязательно нужен тест на КВ.
Хотят как раньше было:
приболел-дома с бабушкой посидел-справку у педиатра взял-вышел в детсад.
Теперь все больных детей в сад возить будут, лишь бы тест на ковид не сдавать
_________________ Мёд алтайский Куботейнер 18кг (12л) -4000 рублей, 35кг (23л) 7000руб. Отправлю через РЦР В ЛС