Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Чт Апр 15, 2021 23:10 Заголовок сообщения: Отцы и дети
Вы видели эти великолепные дебаты?
По-моему, девчонка выиграла их всухую, а Долина психовала и дергалась, жаль))
Панаётова своего не забыла прорекламировать лишний раз 😂😂😂
очень жаль, что никому не интересно.
Я конечно понимаю, что тут основная аудитория ближе к возрасту наших родителей, или между ними и Долиной, но погода в доме же требует понимания и молодежи в том числе. Но почему-то прислушиваться нужно только к старшим.
Ирина
Долина сама концовку своей-же распевки спела фальшиво, она должна была уйти в тонику, но сползла выше. Не умеет петь!
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 11:44
Снежинка 2
Почему жаль?
Мне так время тупо жаль, слушать какие-то там дебаты Долиной с какой то неведомой мне девочкой.
А там предполагается жизни-отношениям поучиться что ли?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45440 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 11:51
Снежинка 2, вы бы как-то так сформулировали первый пост, чтобы было что обсуждать без обязательного просмотра видео. Я вот в принципе не люблю формат дебатов, смотреть нет никого желания. А так что обсуждать-то?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109768 В дневниках: 49845 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 12:22
А что такого волшебного было в этих дебатах? Девочка, которая не умеет петь и не считает нужным учиться этому, озвучила свое мнение. Певица, которая петь умеет, озвучила свое. Никто никого не размазал. Каждый остался при своем. Для каждого найдется своя аудитория, свои фанаты. Проблема отцов и детей не нова.
Меня этот выпуск ничем не зацепил. И ничего нового не показал. Только время зря потратила, о чем жалею.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Ну я как это восприняла.
Человек взрослеет, стареет, начинает считать свое мнение абсолютом и не стесняется это транслировать. Ну пусть это условная Долина.
Проблема конечно не нова, но мне кажется это очень показательная ситуация.
Ну как-то надо с этим бороться, держать себя в руках, что-ли, не забывать о своих сомнительных поступках и высказываниях, в данном случае вообще человек работает педагогом, не имея педагогического образования, и обвиняет девчонку с 14 миллионов подписчиков в том, что она почему-то поет для них, а не на кухне, не обучившись в профильном вузе, и предлагает это запретить. Не очень понятно кому запретить, видимо соцсетям)
Не будьте как Долина, в общем.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 109768 В дневниках: 49845 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 21:36
Снежинка 2
А девочка уже тоже повзрослела и постарела? Она ведь тоже считает свое мнение абсолютом и не стесняется это транслировать. Она даже более безапелляционна, чем Долина в своем мнении. Рано состарилась, понятно...
Эта девочка - бабочка-однодневка. Поэтому тут Долина права - учиться надо. Но... Бабочкам-однодневкам это не надо. Это ж ужас-ужас - учиться. Да еще несколько лет. Поэтому бабочки однодневки живут сегодняшним днем. И недолго.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6597 В дневниках: 9790 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 22:31
Тут проблема гораздо глубже.
Дело не в Долиной (я её, к примеру, не люблю), и не в этой девочке (её я совсем не знаю, но поверю, что популярна).
Дело в тотальном торжестве непрофессионализма, которое захлестнуло нас с появлением интернета.
Да, в искусстве тоже можно и нужно быть профессионалом. Голос человека, тело танцора, пальцы пианиста, рука художника с кистью - это всё инструменты, которые необходимо тренировать. Равно как и мозг хозяина этих инструментов - его тоже нужно развивать. Смотреть, слушать, внимать, осмысливать, продумывать и выстраивать, переживать опыт, воплощать пережитое.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5906 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 22:33
Natalika
А кто заставляет смотреть и слушать непрофессионалов? Интернет?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6597 В дневниках: 9790 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 22:41
HappyCat никто не заставляет. Мне не интересно - я и не смотрю и не слушаю.
Но интернет действительно может "заставить" - по алгоритмам количества лайков, оплаченных показов и прочих тонких вещей, связанных с формированием лент соцсетей, он действительно предложит для просмотра то, что хайпово на данную секунду. А не то, что является качественным.
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12609 В дневниках: 19847 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 23:04
О, ну это же любимая тема современности, есть эксперты, а есть продюсеры, вот этот долинский протеже Панайотов, у него нет нормального продюсера, а у Вали Карнавал наверно есть, судя по результату.
Я думаю, музыканту обязательно нужно учиться. Но девчонка себя вроде не позиционирует как музыкант. Но удар держит и отвечает вежливо, молодец.
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2050 В дневниках: 142 Откуда: Шлюз
Добавлено: Пн Апр 19, 2021 7:38
эльсинор писал(а):
Что за фигню я увидела
Валя какая-то...Карнавал
Я и Долиной не фанатка, но она держится
Самая противная, это девочка за кадром
Точно. Я аж пошла просто на юткбе оригинал передачи смотреть, без этой девочки.
А вообще... Ну, теперь ещё больше народу знает кто такая Валя Карнавал. О чем передача?
Панайотова поискала - что-то в основном в программах типа Точь-в-точь и Голос. Своего творчества и нет особо. Несколько дуэтов с Долиной. Странно как-то. Институт, кафедра и только один человек, о котором можно сказать, что он состоялся. И то, мало кто о нем знает.
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.