Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12690 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 14:38
А как еще померить трусы, если не поверх своих? Хотя я обычно не мерию. Бюст мерию, причем несколько всегда, выбирсю один из них, как правило. Все же с трусами проще, чем с бюстом. Я в сп часто заказываю, там гораздо больше вероятность, что не мерил никто, чем в магазине.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28488 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Июл 09, 2021 16:04
Юля.А. писал(а):
Шагане
Какое заказали?
Я все утро выбирала, пока только такое дочке понравилось
Скрытый текст:
Скрытый текст:
У моей дочери на айпаде Вайлдберриз, она сама выбирает, смотрит рейтинг и читает отзывы. Затем итоговый свой выбор она ищет у меня на ноутбуке, в моем профиле на ВБ, я смотрю, чтобы она совсем уж что-то не накосипорила и заказываю.
Заказала вот это (хотя мне совершенно не нравится)
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1671 В дневниках: 11 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Вс Июл 11, 2021 7:04
Innk писал(а):
papa2
Сегодня воспользовалась первый раз сайтом русский букет. Очень порадовала услуга у них, если не знаете адреса, то курьер свяжется с получателем и согласует адрес и время. (Учителю заказывала) неудобно спрашивать было адрес. Вообщем сюрприз удался. Фото букета прислали до отправки
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Посмотрела, отзывы почитала, они по всему миру почти есть. Ну прям удобно.
Добавлено спустя 53 секунды:
Может конечно есть ещё такие сайты. Я первый раз воспользовалась. И прям понравилось