Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Уважаемые участники, для обмена бонусами, баллами, штрих-кодами и наклейками к различным акциям, пристроя билетов, купонов и всего остального есть специальные темы, а в этой меняемся только информацией. Все подобные посты удаляются.
предыдущая тема
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1760466
_________________ Жизнь - словно фотография, получается лучше, когда улыбаешься!
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12502 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Апр 03, 2021 14:06
Сладкая Соне4ка
Самые приличные на мой взгляд нордман. У меня коротенькие со вставкой резиновой. Они симпатичные, но холодные они. Я в них кладу стельку из меха и отлично. И еще, они на узкую ногу. Есть во многих сп.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Добавлено спустя 27 секунд:
И да, они немного в ширину растягиваются. Но не сильно.
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 4604 В дневниках: 3 Откуда: ЖК Европейски берег Карта № 001225
Добавлено: Сб Апр 03, 2021 16:34
krokozebrik писал(а):
Сладкая Соне4ка
Самые приличные на мой взгляд нордман. У меня коротенькие со вставкой резиновой. Они симпатичные, но холодные они. Я в них кладу стельку из меха и отлично. И еще, они на узкую ногу. Есть во многих сп.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Добавлено спустя 27 секунд:
И да, они немного в ширину растягиваются. Но не сильно.
На сайте с 12.01.11 Сообщения: 3878 В дневниках: 2
Добавлено: Сб Апр 03, 2021 17:20
Я_Наталька
Да, а сейчас ещё и на некоторые модельки резиновых там скидки. Мы взяли сегодня, правда детские,но взрослые тоже мельком глянула.
Кстати, в монро ещё очень хорошие скидки 30,50,70 % на большую часть летнего взрослого ассортимента. Размеры не все правда, но есть ещё выбор (старые коллекции это распродают скорее всего) . взяла босоножки сегодня за 389р и 799р.
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 6584 В дневниках: 993
Добавлено: Сб Апр 03, 2021 20:35
_________________ Чуть бу туфли мокасины школьные Ralf Ringer р.32 (20,5 см стелька) 900 р,
Новые брюки школьные Mark Spenser Slim Fit серые 122 - 1000 р
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 525 Откуда: Академгородок (м-н «Щ»)
Добавлено: Вс Апр 04, 2021 0:23
Академовцы, извиняюсь, на всякий случай, кто увидел вчера мой пост про подсолнечное на «Арбузе». Сегодня люди были там и по моей наводке его смотрели. Но не встретили. То ли просто не нашли, то ли сейчас его нет. Я, дело в том что, около месяца назад покупал. Нужно все-таки лично удостовериться.
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 78676 В дневниках: 10253 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 04, 2021 14:52
Geoball писал(а):
Академовцы, извиняюсь, на всякий случай, кто увидел вчера мой пост про подсолнечное на «Арбузе». Сегодня люди были там и по моей наводке его смотрели. Но не встретили. То ли просто не нашли, то ли сейчас его нет. Я, дело в том что, около месяца назад покупал. Нужно все-таки лично удостовериться.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Местные СМИ пишут, черемшу уже в продаже видели.
вкусное?
в Продсибе на Шлюзе есть такое и ароматное этой марки, надо взять на пробу
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 525 Откуда: Академгородок (м-н «Щ»)
Добавлено: Пн Апр 05, 2021 0:20
Alida
Из того, с чем имел дело, мне оно показалось наиболее приближенным к советскому: вкус ярковыраженный натуральный семечковый. Так что хотя бы на пробу взять посоветую, конечно.