Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.19 Сообщения: 2382 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 20, 2021 0:34
я тоже в этой оптике покупаю. последний раз покупала себе и дочке, когда не могла выбрать себе, девушка сказала возьмите себе 2, вторая будет в подарок!
я говорю, а можно дочке вот эти берем и мне в подарок (из старой коллекции)?
-ну....да....можно....
так что спрашивайте акции у них!
еще в этой же оптике линзы давали на пробу, но это для тех кто знает свои параметры, я не знаю мои глаза не для линз и с -1 они мне не надо.
На сайте с 14.12.09 Сообщения: 11033 В дневниках: 21 Откуда: пос. КРАСНООБСК
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 2:29
Всем ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК))))
Как обычно к вам , дорогие сибмамочки, за советом
Кто - нибудь знает проверенную фирму, которая восстанавливает
покрытие у ванны? Глянец пропал.... Шершавая стала...
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться.......
_________________ СВЕЖИЙ МЁД с ЛИЧНОЙ пасеки!Донник+травы*АРОМАТ))3т.р. за 3 литра,вес- 4.9кг Мойтел+Whatsap 8913-709-0084Светлана
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 12646 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Июн 21, 2021 15:42
а мне нужна инфа- где большой хоть какой-то выбор босоножек в стиле "сандали" с кучей липучек. взрослые размеры. И не по 5 тыс, а до 2,5 , например. И не инет, а реал. Спасибо.