Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16408 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Май 22, 2021 12:32
Дюша
Спасибо
Я стесняюсь, да и это же надо авторские рецепты. А у меня больше подсмотренные.
Я лучше с вами побуду 😊 Да и тяги к славе у меня нет.
Спасибо что меня терпите, с моими кулинарными рубриками
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Май 22, 2021 12:52
Мой героический выбег на улку оказался крайне плодотворным, кроме продуктов купила еще "Счастливую Россию" Акунина , предыдущие книги этой серии (Аристономия и Другой путь мне очень понравились), так что сериалы на сегодня отменяются, хорошая книга под пледом мне нравится больше хорошего кина.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31678 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 22, 2021 12:56
HappyCat
Завидую
Дочь пришла с последнего звонка суровая, мокрая, теперь мне после обеда в школу, снимаем видеопоздравление родителей🤯
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16408 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Май 22, 2021 13:00
Дюша
Да, прямо в форме молоком полить. И опять в духовку выключенную поставить, минут на десять. Он пропитается и ещё выше и сочнее станет.
Думаю в мультиварке тоже получится.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
HappyCat
Я сегодня вечером на педикюр записалась. Тоже придёться вылезать. Надеюсь дождя не будет. Надену резиновые сапоги
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31168 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Май 22, 2021 13:17
Непростая писал(а):
Сална писал(а):
Ой, а какой мак декоративный красивый! Я на даче даже черный выращивала.
Чёрный? Такой бывает? А середина у него какого цвета была? У меня красный Вот-вот будет цвести.
Сална писал(а):
HappyCat
Самосейка как раз наркотический. Декоративный - нет, но его каждый год высевать надо.
Зачем? Он сам растёт каждый год.
Не черный он, конечно,а скорее фиолетовый, хоть и называется Черный. Да их очень много в разных вариантах. Крупные махровые красавцы! И они же выше, чем обычный мак.
В инете, кстати, семена мака-самосейки свободно продаются. Не тот это, похоже, не для наркош. А декоративный у меня рос однолетником, на второй год не всходил почему-то. Приходилось заново засаживать.