Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 4583 В дневниках: 65
Добавлено: Чт Май 20, 2021 15:17
Unbekannterin
С остановкой в городах или просто на поезде до Иркутска?
Имхо, на поезде по пути смотреть особо нечего, березовая равнина, под Красноярском только немного елок да Енисей можно увидеть.
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 4583 В дневниках: 65
Добавлено: Чт Май 20, 2021 15:25
Unbekannterin
Я бы не тратила время и средства на эти города, заурядные и унылые, да простят меня аборигены, а ехала бы сразу на Байкал, как советовали выше. Там есть что посмотреть в плане природы, да и БАМ или Кругобайкальская дорога довольно интересные сооружения.
Хотя, в Красноярске Саяно-Шушенская ГЭС тоже ниче так, говорят.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 10292 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Май 20, 2021 15:31
эльсинор
Который до Анапы не рассматриваю. Забит будет наверняка и дорогой. Из Москвы можно посмотреть поезд.
Я просто не знаю, что я самостоятельно буду на Байкале делать. Это ж надо знать, что смотреть, куда бежать ... Хотя время еще есть поизучать вопрос.
Добавлено спустя 49 секунд:
Дюша
и вы знаете почему Пермь Приволжиский ФО?
_________________ Есть причины для того, чтобы все было так, как оно есть.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 10292 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Чт Май 20, 2021 15:33
Дюша
у нас ходит байка - типа Кама впадает в Волгу (хотя все пермяки знают разумеется, что это Волга впадает в Каму!), так вот типа поэтому Приволжский )))
_________________ Есть причины для того, чтобы все было так, как оно есть.