Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 32820 В дневниках: 25642 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Май 18, 2021 22:30
Лелечка)))
не проще ли тогда 1 раз разобраться с учителем чем 11 лет рисовать? экономия времени налицо... у нас параллельный класс даже отказывался от учительницы ИЗО в началке - написали заяву, по итогу классрук вела ИЗО (с менее драконовскими требованиями). Или это придирка иключительно к одному ребенку?
Я прощу прощения, а если по физике за правильно сделанное задание начнут 2 ставить со словами "не тот почерк, не тот цвет ручки" - ты тоже сама предпочтешь писать каждый раз?
Добавлено: Вт Май 18, 2021 22:31
НаташкаМ писал(а):
а меня вот бесит что воду отключили
Ну так и меня будет, когда отключат. А сейчас-то что раньше времени расстраиваться? Да и нагревателя у меня нет, так что и ждать нечего. Чайничек разве что.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Май 18, 2021 22:37
mamakati писал(а):
А у меня теперь нагревааатель!!!
Я год назад маме просто сказала, что, де, подружка нагреватель купила, так мама неделю причитала и чертыхалась, и требовала учитывать её мнение в этом вопросе, которое только через труп, понятное дело. Да мне и недосуг пока - ни покупать, ни с мамой воевать.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !