Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Май 16, 2021 22:35
Роксалана
4 часа? Ничего себе, взрослые за 2 ч падают уже)))
Sol'ka
Спасибо!
Наконец-то мы ламинат доделали. Чессказать, 2/3 комнаты простояло с неделю, наверное, или сколько там то дела, то поездка на Алтай, то дача, вот. Комната у детей какая-то прям взрослая стала совсем, без детского ковра... Дети счастливы. Осталось только мы по шкафам обратно свои вещи разложить, а то туда-сюда таскали все.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16408 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Май 16, 2021 22:36
Мне нужна помощь. Я хочу создать дневник или чтобы на weblog нажималось с моей темой. Чтобы в подписи была. Надо куда-то девать мой пристрой)
Если кому не трудно, напишите мне. Как лучше и симпатичнее, понятней это сделать. Я что-то не врубаюсь и дневников не создавала
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31678 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 16, 2021 22:38
Роксалана писал(а):
А еще у нас, всегда светло, вот сегодня закат в 0.00 А восход уже в 2 с чем то. А ведь будет солнце по небу ходить сутками, и совсем не уходить за горизонт, то еще удовольствие. Ларик уже сейчас потерялся во времени, если не позову домой, не поймет, что поздно, на улице же светло.
Какой тяжелый климат
По мне так у нас в нске холодно. Пишет прогноз +23, а по факту я замерзаю в толстовке. А на неделе вообще дубак ожидаем, ночью 1 (один!!!) градус цельсия.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
Добавлено: Вс Май 16, 2021 22:40
Роксалана писал(а):
А еще у нас, всегда светло, вот сегодня закат в 0.00 А восход уже в 2 с чем то. А ведь будет солнце по небу ходить сутками, и совсем не уходить за горизонт, то еще удовольствие. Ларик уже сейчас потерялся во времени, если не позову домой, не поймет, что поздно, на улице же светло.
Наверное при таком раскладе я бы в ервую же неделю блэкауты на окна купила. Раньше никогда не подозревала, что совсем не могу спать при свете. А теперь это прям беда.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ol_e4ka писал(а):
Роксалана писал(а):
Какой тяжелый климат
По мне так у нас в нске холодно. Пишет прогноз +23, а по факту я замерзаю в толстовке. А на неделе вообще дубак ожидаем, ночью 1 (один!!!) градус цельсия.
Так может это у вас что с терморегуляцией?
Мы вчера с ребёнком оба в купальниках ходили весь день, сегодня, конечно, хмуро, так что просто футболка и шорты. И холодно точно не было.
Добавлено: Вс Май 16, 2021 22:44
Непростая
С терморегуляцией у меня всю жизнь косяк))) вот начала даже тренить, а то совсем замерзаю но чтоб в +23 я мёрзла
Я в октябре купалась в Ялте при +21 на улице! И мне не было холодно🤷🏼♀
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
Добавлено: Вс Май 16, 2021 22:46
эльсинор писал(а):
Мне нужна помощь. Я хочу создать дневник или чтобы на weblog нажималось с моей темой. Чтобы в подписи была. Надо куда-то девать мой пристрой)
Если кому не трудно, напишите мне. Как лучше и симпатичнее, понятней это сделать. Я что-то не врубаюсь и дневников не создавала
Я что-то не помню. Вроде там просто кнопка "создать" была. Только это вряд ли с пристроем поможет. Кто спецом ходить по дневника за ним?
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22438 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Вс Май 16, 2021 22:47
Непростая
На даче всегда теплее , толи ветра там меньше ...
Вчера в городе до обеда было прохладно, мы даже на дачу не поехали , а старшая с бабушкой загорали там оказалось .
После обеда было тепло , но скорее душно ) мне седня хорошо было тепло / свежо
Добавлено: Вс Май 16, 2021 22:48
ol_e4ka писал(а):
Непростая
С терморегуляцией у меня всю жизнь косяк))) вот начала даже тренить, а то совсем замерзаю но чтоб в +23 я мёрзла
Мне иммунолог сказал, что у меня центр терморегуляции в организме скорее всего сбоит. Но не в ощущениях, а что температура чуть повышенная за норму стала. Типа последствия перенесённой болезни. В ощущениях, периодически, тоже из-за этого кажется, что холоднее вокруг, чем есть.
Добавлено: Вс Май 16, 2021 22:52
Кстати, о погоде. Вообще не понимаю, что завтра за погода и в чем идти? Я уже летние сарафаны достала, планировала идти в новых босоножкпх и в "креповом" платье. Смотрю в нгс, и не пойму, по погоде ли это будет? На прошлой неделе в босоножкпх этих было норм)
Добавлено: Вс Май 16, 2021 22:59
Nickname писал(а):
Непростая
Я уже давно не понимаю в чем ходить
в босоножках ноги не замерзнут пн - вт , а дальше что-то не понятное
Зимеет опять дальше. Ветер отвратный, да. Без него было б тепло, скорее всего
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Непростая писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Непростая
Мне иммунолог сказал, что у меня центр терморегуляции в организме скорее всего сбоит. Но не в ощущениях, а что температура чуть повышенная за норму стала. Типа последствия перенесённой болезни. В ощущениях, периодически, тоже из-за этого кажется, что холоднее вокруг, чем есть.
Я не ходила с этим к иммунологу. И болезнь не перенесла) я всю жизнь мёрзла, сколько помню себя
-А я не доделала