Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 13660 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 12:03
Afdi
Хорошего отдыха!
Девочки-шопинголюбительницы! а вы куда все платюшки свои и ботиночки деваете? скока у вас шкафов личных? Я вот смотрю на ваши заказы и диву даюсь- где это добро хранить... Или вы прошлогоднюю коллекцию сразу взамен утилизируете? тогда тоже вопрос- куда?
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31678 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 12:06
mamakati
У меня огромный шкаф все туда и пихаю
Что совсем не ношу - верхнюю или в пристрой или дети донашивают
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 12:31
mamakati писал(а):
Afdi
Хорошего отдыха!
Девочки-шопинголюбительницы! а вы куда все платюшки свои и ботиночки деваете? скока у вас шкафов личных? Я вот смотрю на ваши заказы и диву даюсь- где это добро хранить... Или вы прошлогоднюю коллекцию сразу взамен утилизируете? тогда тоже вопрос- куда?
Ну у меня не так много вещей, чтобы их негде было хранить. Хотя обувные полки в коридоре заняты почти полностью мной. Поэтому планируя новый шкаф в коридор я хочу сразу делать внизу его полки под обувь в большом кол-ве. Что не по сезону, то хранится в гардеробной в коробках. С верхней одеждой та же схема, а на сезон не так уж много всего. Шмотки наиелтные я ншу не то, что годами, а по 5-10 лет легко. Часть за это время раздаю, часть новое покупаю. В гардеробной у меня 3 штанги под одежду. Под "текущие" платья 60см шириной, и ещё 2 штанги по 170см под кофточки и шианы/юбки, плюс подо всякую ерунду из серии вечерних платьев, пиджаков и прочей редко используемой одежды.
Я иногда думаю, что я вообще ничего не покупаю по сравнению с другими. Вроде и хоелки есть, а потом начинаю думать, а надо ли мне это, опять же и с финансами не так все гладко... и не покупаю)))
Посидела, посчитала: с осени до нового года приобрела одну кожаную юбку и берет, с начала года до сегодня купила 2 пары обуви (зимние ботинки , потому что скидка хорошая и полегче бегать, и на слякоть ботинки), пальто. Получилось, что все покупки на несколько лет вперед. Всё.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 19511 В дневниках: 7091 Откуда: Ставрополь
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 12:44
zh.one писал(а):
Я иногда думаю, что я вообще ничего не покупаю по сравнению с другими. Вроде и хоелки есть, а потом начинаю думать, а надо ли мне это, опять же и с финансами не так все гладко... и не покупаю)))
Посидела, посчитала: с осени до нового года приобрела одну кожаную юбку и берет, с начала года до сегодня купила 2 пары обуви (зимние ботинки , потому что скидка хорошая и полегче бегать, и на слякоть ботинки), пальто. Получилось, что все покупки на несколько лет вперед. Всё.
Вот я примерно так же
_________________ Что совой об пень, что пнём об сову....
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16408 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 13:30
Afdi
Хорошо провести время!
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд:
У нас большой шкаф-купе. До потолка. Плюс два комода под бельё.
Вроде всё влезает. Но не сказала бы, что у меня прям много вещей. Но постоянно что-то покупаю 🙈 Раньше любила шопиться в Ауре и Меге. Сейчас такой возможности нет. Времени нет. Поэтому шоплюсь дома 😁 Перешла на совместные закупки.
Всё что надоедает или не подходит, отдаю маме. Она и сама может сказать, что мне это не надо, а ей в самый раз
Иногда что-то продаю. Например обувь. Если сумки ей любые нравятся, то у обуви размер разный и никак.
Хотела бы какой-то шкафчик, для обуви и сумок. Но это уже только в другой квартире.
Ещё правда у меня на балконе стоит баул. Там под завязку вещи, которые я не ношу. Или малые. Хорошие, но их носить точно не буду. Вот летом затеяла ремонт там и надо этот баул куда-то девать.
Сейчас хочу как-то продать беременные вещи. Они вообще практически новые. Надо этим заняться.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 13:32
zh.one писал(а):
Я периодами, как запойный алкоголик. То ничего вообще не беру, только обувь и белье, то остановиться не могу. Но это в основном из-за скачков веса. Когда полнею, запрещаю себе шоппиться. Иначе просто располнеб ещё больше.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 13:41
К дочке 2 класс прилипла одноклассница, набивается ей в подруги, проходу не дает. А она вообще незавидная кандидатура- дерется, матерится, подговаривает дочку меня обманывать, психованная, истеричная, скандальная. С одной стороны, дочке приятно, что появился у нее тккой "хвостик", твердящий, что она самая лучшая подруга и как она её любит и боготворит. С другой стороны, соглашается, что та плохо на неё влияет и от неё надо подальше держаться. Но дочери перед таким напором устоять тяжело, не может она жестко ей сказать, что не хочет с ней дружить. Я дочке посоветовала сказать, что я запретила с ней общаться.
Эта девочка, видимо, маме своей сказала, и теперь ее мама мне написывает вопросы, почему я не разрешаю.
Вот сижу думаю, что ответить. ... сказать маме, что считаю ее дочь недостойной- так себе вариант. Проигнорировать вопрос-тоже как то некрасиво.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 14:05
mamakati
Да, 2классница.
Всегда в классе есть ближний круг общения, с кем "дружат" -вместе гуляют, играют на переменах, ходят друг к другу в гости и на дни рождения. И остальные одноклассники на уровне привет- пока -как дела. Вот я бы предпочла, чтоб эта девочка осталась в этом кругу.
Но с этой девочкой никто в классе уже дружить не хочет. Она также до моей дочери к другой девочке прилипла, так там её родители тоже долго терпели, в итоге еле от неё отделались, приходилось даже провожать и встречать девочку, чтоб оградить её от неё. Так та на переменах стала её бить и толкать за то, что она не хочет с ней дружить.
Теперь она выбрала в так называемые подруги мою дочь. Чему я вовсе не рада)
Последний раз редактировалось: Ленчоус (Пт Апр 02, 2021 14:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16408 В дневниках: 704
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 14:06
Ленчоус
У меня в детстве была похожая ситуация. Там девочка была из не совсем благополучной семьи. Мама моя, была категорически против общения с ней. Она то в лес за цветами меня уведёт, то по стройкам носиться...А мама бегает, ищет по всему району. Но для меня она была самая интересная подруга После запрета, мама той девочки пришла к нам домой И просила не препятствовать дружбе
Мама моя была непреклонна. Сказала, что я очень занятой ребёнок, у меня куча занятий и некогда мне дружить. Даму выпроводили с порога.
Но та девочка не была моей одноклассницей. Соседкой.
Но мне и правда было некогда) Если только летом дружили. Хотя в целом, она была не плохой девочкой.
Как-то приехала на малую родину. Иду, они стоят обе и курят на улице. Я прошла, по-моему они меня не узнали.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31168 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 14:08
Ленчоус
Думаю, у Вашей дочери правильное понимание дружбы. Подруга - это не весь класс, а несколько, а то и один близкий. И, соответственно, в друзьях она хочет видеть человека со схожим видением мира.
Что Вам остается, только встать на сторону дочери и помочь решить вопрос.
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 14:09
эльсинор
Вот и я думаю, за мамой той не заржавеет явиться к нам. Такая же неадекватная, как и дочь ее.
Там , как говорят, папа наркоман умер от передоза и мама бухает по чёрному.