Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Апр 23, 2021 23:51
эльсинор
У меня перед глазами все время мелькают вот эти сапожки, и они даже веселенькие.и я даже порвалась их купить несколько раз
Но понимаю, что носить не буду, и глупо целый кг за доставку оплачивать
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 23, 2021 23:53
Непростая писал(а):
Это какое-то депрессивные средство
Зато надёжное.
Я, кстати, так и не поняла, почему такая сумма. Всё-таки у меня не 1000 оклад. Единственное, что придумала - так мне аванс вовсе не выплачивали, потому что отпускные были, а эти 425 руб - возврат излишне удержанного подоходного (я справку с места учёбы детей принесла).
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Пт Апр 23, 2021 23:55), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31168 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 0:11
Dio писал(а):
Ну сравнили. Творожная запеканка - столовая ложка манки и столовая ложка сахара на 250 г творога, а манник... Ну это просто манник.
У меня манная и творожная запеканки состоят из одних и тех же ингредиентов, с той разницей, что в манной нет творога. Манка, яйца, нежирная сметана, разрыхлитель, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яблоки (груши, ягоды или ананасы в сиропе - что есть), мак.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
эльсинор
Вы с апельсиновым кексом во флешмобе, наверное, участвовали?
На сайте с 27.03.20 Сообщения: 1697 Откуда: Израиль
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 0:18
эльсинор
Кекс прекрасен, подскажите, пожалуйста, а вы Делитесь рецептом? У нас сезон апельсинов подходит к концу, но они ещё дешёвые. Или где можно поискать этот рецепт??буду очень и очень признательна
Раз уж все про еду, то и я про еду))
Сегодня получили посылку от бабушки, там была чудесная книга "Коралина" Нила Геймана. Дочь засела с книгой, ни угрозы, ни шантаж с нашей стороны не заставили её сходить в магазин. А холодильник пуст. Есть запечённая индейка, но мы её не пожелали (как семейство Мумий троллей не пожелало каши) и пришлось готовить из того, что нашли. Нашли кг креветок и кабачки. И 2 банки немецкого, белого, нефильтрованного.
Итог: пряные креветки в чесночно-медовом соусе и чуть соуса соевого. Кабачки- просто обваляли в муке и пожарили. С пивом просто прелесть.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Апр 24, 2021 0:22
Сална писал(а):
У меня манная и творожная запеканки состоят из одних и тех же ингредиентов
А, ну тогда да. У меня творожная запеканка - это именно творог с небольшими добавками для склейки. Разрыхлитель туда класть нет смысла - это же творог. Притом моя дочь требует, чтобы она была из крупнозернистого творога, иначе она "на рвоту похожа".
А манник - ну это как бисквит, но только из манки. Ну вашу я бы назвала творожным бисквитом, наверное .
Tyupochka писал(а):
А у вас отпуск в какое время был?
Да вот с с начала апреля и был, точнее - с 31 марта. Ну или это половина оклада в пересчёте на 2 рабочих дня .
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !