Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 22:21
Sol'ka писал(а):
Непростая
Ну за пару недель-то вы свои планы знаете, а бесплатно отменить можно обычно за неделю. Вот и отмените, если вдруг Кипр вам откроется.
Не всегда, на самом деле. Но на счёт отмены, да, я просто не подумала, что так можно. Обычно не отменяю то, что бронирую.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
эльсинор писал(а):
Непростая
И чем плохо? И дом и печка и даже ёлка! А если ещё и банька, то вообще ничего не надо) И водоём рядом.
Мечтаю снять дачу на лето. Давала объявление, глухо как в танке.
Рододендрон ещё молодой у нас на участке, цвести точно не будет а водоём... Сказать по правде, я до него с 2013 года ни разу и не дошла, хотя идти минут 10 максимум. Только издалека сильно на него пару раз смотрела а там вроде и утки плавают.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 537 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 22:22
Непростая
А у меня как раз опыт такой, что заранее бронирую кучу всего, а потом уже по ситуации смотрю. Потому что в последний момент в сезон либо нет ничего, либо дорого. А так - возможность для манёвра.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16408 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 22:29
HappyCat писал(а):
эльсинор
Спасибо!
Мойву видела сегодня в поисках рыбы. В сомнительном отдельчике с сомнительными условиями хранения. Цена почти 400 ре была, как то крутовато для мойвы
Во-во! У нас рядом тоже продают, какие-то головки с хвостиками, странного цвета и со странной ценой
Всегда считала её дешёвой рыбой. Но за пару лет что-то изменилось 🤔
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9624 В дневниках: 3074 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 22:29
HappyCat писал(а):
эльсинор
Спасибо!
Мойву видела сегодня в поисках рыбы. В сомнительном отдельчике с сомнительными условиями хранения. Цена почти 400 ре была, как то крутовато для мойвы
Мойва сейчас так и стоит 360-380-400 руб/кг
Два года промысловый лов был запрещен, вообще в продаже не было. Сейчас корюшка стала дешевле мойвы
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 22:31
альбатрос
Да, я отличную корюшку по цене мойвы купила в итоге.
Ну, не знаю, мойва неплоха как недорогой вариант, а брать ее по такой цене - это прямо страстным любителем ее надо быть
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 22:41
HappyCat
Я была страстным любителем
Мариновала часто с луком и уксусом. И сейчас бы купила, если бы она была хорошая. А вижу что-то страшненькое.
Эх, надо попробовать корюшку
( я раньше мойве бошки отрежу, внутренности выну, помою, лучком, специями.... )
И уминаю с картошечкой варёной
Последний раз редактировалось: эльсинор (Пн Апр 19, 2021 3:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 22:48
эльсинор
Понимаю
Мне килька пряного посола с вареной картошкой иногда нравится. Ну, я ленивец же, готовую беру, какая то есть вкусная и потрошеная уже.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 23:04
HappyCat
В покупной много соли. Я на утро от неё выгляжу, как китайский пчеловод. А от домашнего посола, пить не хочется. Что-то меня углубило в эту тему
Пойду селёдки закажу.
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 23:07
эльсинор
Ну, все домашнее вкуснее, тут не поспоришь, конечно.
Спать собралась, в кровати уже, как бы китайский пчеловод не приснился теперь
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 13660 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 23:19
альбатрос
Это уже не для нытья повод, а для рыдания в три голоса:)
Но есть. Есть в нск то, чем можно гордиться. Театр оперы и балета, провайдер Электронный город и Кидбург. Последний, правда, франшиза...
Это из моего последнего опыта списочек))). В театре нашем капельдинер сама меня вычислила- что я в билет пялюсь- подошла- предложила помощь в поиске места... ( на контрасте с Мариинкой, где капельдинеры отсутствуют как класс))))...
Кидбург. У меня там старшая одно время работала. Владелец- реальный фанат детей и своего дела. Один из основных принципов компании- не помню как звучит- но что тебя не бросают от олного специалиста к другому. Все вопросы ты решишь при первом обращении. И то, что сказал тебе любой сотрудник- исполнится, даже если он ошибся. У меня так получилось- по телефону пообещали скидку- не помню уж сколько, но в сумме немало, ибо класс целый шел. Когда пришли- оказалось, что такой скидки нет... Я бы в принципе, возмущаться даже не стала...просто пробормотала что то типа: а по телефону так сказали.... Девочка удалилась на несколько минут. И вернулась со скидкой)))- типа раз вам дали такую информацию- вы обслуживаетесь на этом условии...
А ЭГ... Его службу поддержки реально люблю... Как они там набирают персонал.., интересно... Ребята всегда делают даже чуть больше, чем просишь... Всегда на позитиве, с юморком... Обожаю... И максимальное количество впросов решается очень быстро... Так сегодня вдохновилась их работой, что аж благодарность на сайте оставила...
Добавлено: Вс Апр 18, 2021 23:19
эльсинор
Не, это я поздненько сегодня, обычно раньше, до 11.
А на трудовые подвиги я в такое время не способна совершенно
Домашнее питание.
Подробности ЛС.