Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 20:13
Juli писал(а):
ol_e4ka
Стамбул очень даже открыт. С транспортировкой проблемы и дорого.
В Болгарию самолёты не летают, самый простой путь самолетом до Стамбула, а потом по земле.
Оставаться зачем.... Потрясающей красоты и энергетики город, я была в нем раз 6, но от всей души терпеть не могла. А потом как то мы подружились в наш предпоследний приезд. С удовольствием бы осталась там на пару дней, но..... Хотя у меня то QR код, а ребёнку только тест
Вот интересно, этот код сколько ещё будет действителен? 6 месяцев? 12?
А то я переживаю, что вдруг меньше 6.в планах то 2 поездки в 2021 году. Я надеюсь. Но хоть бы одна состоялась
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 20:16
Переслушала Раммштаин с 92 по 2001 год, пока маникюр делала эх, я б ещё раз на концерт их сходила. Выступали бы... Дедушки. Поди уж не приедут больше к нам.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31168 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 20:20
Сидим с дочерью в офисе, ждем мужчин. Может где-то мошкара в помещении не кусается, как здесь писали, а нам пришлось закрыть окно - сожрала. А на окне, между прочим, сетка.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16312 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 20:42
Непростая
Год будет точно действовать. А то и больше.
Но дело не в длительности действия. Очень скоро нам (по крайней мере Москве точно) объявят локдаун, но чипированых это не коснётся
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16312 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 20:51
Sol'ka
Цитата:
У нас 220$ за тест.
на этом месте у меня глаз выпал.... вот это бизнес!
Причём как говорят, тест этот делается по типу теста на беременность - ничего там сложного и дорогого.
И 50 евро за такое - это ооооочень много. Один раз ещё можно потратиться, если сильно надо, но чтобы вот так ездить из страны в страну и постоянно делать эти тесты на въезде и на выезде это слишком дорого.
Лучше бы в Крым и Сочи тесты ввели....
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Роксалана
Точно, 58 лет ни о чем.
Я на Леонтьева несколько раз ходила не так давно, ему сильно побольше, а как скачет и энергетика.
И Костик Кинчев ух, в одну сторону по сцене на одной ноге, в другую на другой и ещё на гитаре. Тоже не мальчик
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16142 В дневниках: 537 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 20:54
Juli
Цитата:
на этом месте у меня глаз выпал.... вот это бизнес!
Это ещё не всё. На данный момент эти тесты обязательны и для привившихся! Как и обязательный карантин сначала в отеле за свой счёт, а потом две недели дома, если тест отрицательный. Только с июля для привитых хотят все это отменить, но это ещё не точно.
Короче, у нас свой цирк с конями.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Чт Июн 17, 2021 21:28
Хорошо сейчас интравертам-заядлым домоседам, наверное. Домочадцы никуда не тянут, окружающие не интересуются назойливо - чего дома сидишь безвылазно, как пень замшелый.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.