Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 19:40
mamakati
Прям прониклась глубоким сочувствием к нелегкой судьбинушке клещей
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 19:44
ДоРеМи
Очень симпатично! Вода какой температуры у вас сейчас?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 19:46
Прогноз погоды на выходные опять разочаровывает. Ну что за ерунда то? Такая жара, там басик прогрелся, наверное, а на выходные пасмурно и дождь а ещё я так переживаю за свои пионы. Они везде цветут, поди и мои тоже. А я все пропускаю... А мой любимый куст в этом году столько бутонов завязал и никто его там не поливает все жо время...
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 19:47
Непростая HappyCat Крошка Маргошка
Купаемся. Сегодня нет, а до этого да. Яндекс пишет, что водичка плюс 20, но я в такую отродясь бы не залезла. По ощущениям градуса 23 вода.
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 19:47
Крошка Маргошка писал(а):
Подскажите, как организовать рыбалку с участием ребенка? Может какие-то базы проводят такие мероприятия? Только не очень далеко нужно
Эээ... А почему просто с ребёнком не порыбачить на ближайшей речке?..
Мы тут хариуса надеялись поймать, ничего не вышло но хариус то рыба такая... Обычную рыбу можно где угодно ловить.
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 19:54
Дюша
Шезлонг без коктейля - это вообще не вариант, коктейль по умолчанию должен прилагаться
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 19:56
Дюша
О, нет, пионы, гортензии и розы надо поливать достаточно много, если хочется, чтобы красиво цвели и буйно росли. Особенно гортензии, они очень водопойные.
Кстати, о шезлонгах и бассейнах. Не помню, написала я или нет, но в районе Барангол, где база сплава теперь есть классный бассейн открытый с шезлонгами. Взрослый 800р безлимиь, детский 600р.
Фотка есть только случайно попавшего в кадр. Тут не понятно, конечно, но видно шезлонги и длину баса
Добавлено: Ср Июн 16, 2021 19:58
Непростая
Ой, я то про шезлонг и море, к бассейнам я равнодушна любым, по мне - суррогат
Домашнее питание.
Подробности ЛС.