Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4407 В дневниках: 5226 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 12, 2021 10:52
Непростая писал(а):
ol_e4ka
Не, это только завтра, сегодня у нас безопасная туса
Фотографий природных видов предполагаются?))
Скрытый текст:
Интересно же.. в какую глухомань Вы заберётесь.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ДоРеМи писал(а):
С7 первый раз на моей памяти проверяет размеры ручной клади
В рамках или взвешивают?
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник юбилейного XXV Международного Жилищного Конгресса'24г.
Добавлено: Сб Июн 12, 2021 11:10
ДоРеМи
С "Победой" тогда проще, выходит. В рамку всё вошло - вес неважен)).
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник юбилейного XXV Международного Жилищного Конгресса'24г.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31678 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 12, 2021 11:50
ДоРеМи писал(а):
ясена
И в рамках, и взвешивают. Зверствуют, короче
В рамку один раз всего заставляли пихать. А взвешивают всегда автоматом, на весы же ставишь, чтоб бирку прилепили
А мне во вторник Победой лететь
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
Добавлено: Сб Июн 12, 2021 12:15
Nickname писал(а):
ясена
У них тоже 10 кг , а габариты ещё меньше
Про габариты - согласна.
А вес.. вроде раньше же не ограничивали?
Вспомнился случай: я обычно правила читаю о-о-очень хорошо. Потому к перелётам на "Победе" подготовилась "от и до". Все габариты по см выверила (по внешней стороне рюкзака)) и т.д.
Скрытый текст:
Ну а то, что куртка/брюки со всеми карманами ещё на 1 рюкзак вполне могли потянуть - об этом факте скромно умолчу)).
В-общем, меня спокойно везде пропускали. Разве что (иногда - похоже, у их сотрудников и так глаз намётан.. что у меня всё по правилам)) просили повернуться и показать кладь за спиной.
И тут я решила проэкспериментировать, да и на пересадке в Москве было пусто. Спокойно так подошла к рамке и начала туда рюкзак ставить. А он - не входит.. ёк)). Т.к. городского типа (с жёсткими краями и ручкой).
Видели бы Вы глаза сотрудников "Победы".. но смолчали)). Да и я его по диагонали всё-таки утолкала.
Вывод: лучшее - враг хорошего.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18525 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Июн 12, 2021 12:25
Непростая
Цитата:
почему вы именно в штаты отправляли и каким образом вообще?
Почему именно в Штаты, не знаю. Муж выбирал. Он занимается родовой темой: изучение корней, розыск предков, генеалогическое дерево. Возможно, самые интересные результаты они на тот момент давали. По-моему, My Heritage компания называется. Потом у них ещё какой-то более развёрнутый анализ появился, наверно на их сайте все это можно почитать.
Они прислали нам специальные наборы для забора ДНК. Шпателем слизистую во рту скребёшь, шпатель - в пробирку, пробирку - в коробку, коробку в пакетик))) Отправляли какой-то службой доставки, и даже недорого обошлось.
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Июн 12, 2021 12:34
Хюльдра писал(а):
Непростая писал(а):
Слушайте, а у нас делают тест на генетической определение национальности, как в Америке? Чёт стало интересно до жути.
Делают, но это ерунда по большому счету. Будет некое процентное соотношение наиболее распространённых национальных групп европейской части страны.
Хм... Наиболее распространённые это 20 или 200?
Как красив Горный Алтай! Никогда не пойму людей, которые сюда не ездят, а добираются только до Чемала в лучшем случае, а то и только до Бирюзовой Катуни. Такие краски кругом, аж глаз режет столько зелени, цветов, цветущмх деревьев местами, облаков застрывших на склонах гор! вот не зря эта дорога внесена в список каких-то тамм самых красивых маршрутов
Каждый раз так залипательно, а в июне краше всего.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
ясена
Да без проблем))) ну там не прям уж глухомань. Дней то у нас не много в запасе
Добавлено: Сб Июн 12, 2021 12:35
Nickname писал(а):
ясена
В том году ограничили интернет говорит
Да и габариты там такие , что врядли веса наберется больше
Поняла. Спасибо!
Скоро в командировку в Москву лететь надо - как раз "Победой" собиралась.. буду штудировать правила заново)).
Насчёт габаритов - после того случая, мягким рюкзаком начала пользоваться. Он и в ширину как шарик заполняется - объёма и для вещей.. и для рамки достаточно. А больше 10кг в городских условиях всё равно стараюсь не носить на спине.
Скрытый текст:
Да и куртка/штаны для перелётов всё те же)).
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31168 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Июн 12, 2021 12:48
Непростая писал(а):
Слушайте, а у нас делают тест на генетической определение национальности, как в Америке? Чёт стало интересно до жути.
Мне эти тесты видятся тем же, что и астрологические прогнозы. Проверить все равно никак нельзя. А если будут расхождения в результатах с другой тест-системой, то: "значит, система-конкурент работает некорректно".