Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 10, 2021 15:18
21OKSI мне кажется, что фото не то, мы все знаем, как встать, чтобы лучше смотрелось.
Не, надо что-то замерить /взвесить.
Осталось придумать - что именно
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16312 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 10, 2021 15:20
Дюша
Цитата:
а как измерить?
Цель же измеримой должна быть.
Даже "попу превратить в орех" - надо как-то оцифровать
Может так:
- сфотографировать попу сегодня, подписать 10.06
- выложить в сеть (можно сюда, мы будем следить за изменениями )
- приложить рядом картинку желаемой попы, обозначить дедлайн цели, например 10.07
- обозначить точки промежуточных итогов, например по понедельникам в 10 утра должго быть фото промежуточных изменений.
И у вас - цель. И у нас - развлекуха. Мотвация опять же кому то. Одни плюсы)
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31168 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Чт Июн 10, 2021 15:24
Девочки, у нас на Барнаульском автовокзале есть служба доставки рейсовыми автобусами Тавио. В Новосибирске филиала у них нет. А есть что-то подобное на вашем автовокзале? Мне надо два ватных матраса перевезти.
Транспортные компании не вариант - впереди выходные, получу только после праздников.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Чт Июн 10, 2021 15:25), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4407 В дневниках: 5226 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 10, 2021 15:25
Дюша писал(а):
21OKSI мне кажется, что фото не то, мы все знаем, как встать, чтобы лучше смотрелось.
Не, надо что-то замерить /взвесить.
Осталось придумать - что именно
Я не знаю, как лучше встать для фото)).
А какого типа тренировки?
И чего сами-то хотите достичь?
Еслифчто, у меня воображение ещё тот полёт фантазий может достигать. Вот.. пытаюсь ограничить рамки задачки)).
_________________ Дневник: "Хроники межрегионального риэлтора Н-ска. С 2000г. по настоящий день)" Участник юбилейного XXV Международного Жилищного Конгресса'24г.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31678 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 10, 2021 15:26
Непростая писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Роксалана
У вас сегодня затмение будет видно лучше, чем у нас! Тучами не затянуто небо? Мои дети откопали прошлогодние стеклышки, ждут вечера
Странно, но у меня за окном практически ясное небо. Какие тучи?
Я спрашивала про тучи в норильске. У нас туч нет. Ждём семи вечера) у них лучше не из-за туч, а из-за места.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Чт Июн 10, 2021 15:29
ясена писал(а):
Тренировка с возражениями.. неплохая получается, признаюсь)). Не говоря уже о большем понимании "болевых точек" посторонних (не Своих) участников РН.
Спасибо за реакцию!
Вы меня, конечно, извините, но с отработкой возражений у вас совсем плохо, вы ни одно не закрыли, хотя местами это было сделать элементарно. Например, "моя работа нужна людям, у которых нет времени искать себе вариант по нужным критериям. За них ищу я - это моя целевая аудитория". И никто бы даже спрашивать больше"
Или:" не у всех людей есть машины, а у меня есть и я их вожу на просмотр - им удобно".
Или "есть люди, которые совсем не разбираются в юридических документах, им тяжело даже договор прочитать, они полагаются на меня, что я прочитаю и они согласятся с моим мнением".
А все ваши простыню тут только наоборот показывают, что вы не понимаете, какую конкретно полезность от вас получают люди,и за что платят.