Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17684 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пн Май 31, 2021 17:05
эльсинор
С днем рождения! Пусть мечты сбываются
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
А я уже второй день слушаю песню которая взорвал тикток и инстаграмм. Зачем я только это посмотрела. Там Плющенко с Рудковской и сыном, что то пытались изобразить , но песня ... улет. Тыгыдыг Шабамын на казахском И вот она меня преследует.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пн Май 31, 2021 17:20
Роксалана писал(а):
Непростая писал(а):
эльсинор писал(а):
Ландыши у вас растут? Запах обожаю
Если любите, то вот вам свеженьких, почти что лесных, вчерашних
]
С днем рождения!
Какая красота. Я их так люблю, пахнут они, божественно.
Я тоже люблю Ландыши, хотя кто-то говорит, что голова от них болит. Мы когда дачу эту купили, они тут ковром росли везде, мама их вырывпла усиленно... А я обратно зарашиваю ими все вся горка в ландышах уже и газон можно сказать из них под домом