Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70449 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 26, 2021 18:25
Сална писал(а):
Непростая
Мне понравилось недавнее упоминание в теме КО.
Видимо, пропустила. Это про что?
Afdi писал(а):
А у кого 5 все зубрят что ли?
А выше разве именно так написано?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Что-то мне сегодня прям не везёт с едой. С утра забыла взять дома, в обед было не до обеда - пляжинг. Коллега позвонила, предложила заказать, я согласилась. Доставка отказалась доставлять. Вечером уж думаю, съем хот-дог в придорожном киоске по дороге на маникюр - закрылся. Зашла в барчик на пути следования - зал откуплен под банкет пришлось сесть на улице, а я как раз хотела с кндером внутри.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 29512 В дневниках: 294 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Май 26, 2021 18:57
Непростая
Хоть со смайликом, хоть без, но то, о чем Вы писали, понятно всем. Вот mamakati написала про мотивацию в прошлом - доплата к заработку. Отличная мотивация. Если добавить еще предпочтение среди других кандидатур при приеме на работу,то вообще хорошо. Вопрос в том, работает ли сейчас такое.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Но вот, кстати, тем, кто собирается в аспирантуру, красный диплом должен помочь.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 70449 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Май 26, 2021 18:58
Сална писал(а):
Непростая
Хоть со смайликом, хоть без, но то, о чем Вы писали, понятно всем. Вот mamakati написала про мотивацию в прошлом - доплата к заработку. Отличная мотивация. Если добавить еще предпочтение среди других кандидатур при приеме на работу,то вообще хорошо. Вопрос в том, работает ли сейчас такое.
Работает, конечно, если специалист почти без опыта работы и в его портфолио только красный диплом. Его явно отметят при отборе кандидатур, если запрос по деньгам не выше, чем у людей с опытом.
Кстати, о найме, надо нанять минимум 6 человек с очень высокой квалификации, а лучше 8-9, а их нет на рынке это прям ужасно. Даже близко нет подходящих людей, а надо сильно выше среднего
Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Май 26, 2021 19:20), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 12.07.08 Сообщения: 45956 В дневниках: 5752 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавлено: Ср Май 26, 2021 19:10
эльсинор писал(а):
Помню как раз лет 12 назад было затмение.
Был солнечный день. Приготовились, надели очки... Первый раз видела такое. Наступила ночь и стало холодно. И даже страшно. Когда появилось солнышко, стало спокойно и радостно.
Да, -да.
Это было в день выписки моей дочери из РД.
Лежим уже собранные, ждем наших.
Бац.
Темнота.
И в родблоке все замолчали...
Ти-ши-на...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Непростая писал(а):
Кстати, о найте, надо нанять минимум 6 человек с очень высокой квалификации, а лучше 8-9, а их нет на рынке это прям ужасно. Даже близко нет подходящих людей, а надо сильно выше среднего
Это какая профессия, если не секрет.
В какую сторону детей направлять?
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 44160 В дневниках: 1671
Добавлено: Ср Май 26, 2021 19:13
21OKSI писал(а):
Сална писал(а):
Но вот, кстати, тем, кто собирается в аспирантуру, красный диплом должен помочь.
В аспирантуру помогают публикации в научных журналах и уже имеющийся руководитель.
когда я поступала, это было требованием: иметь не менее 1 публикации и руководителя с примерной темой диссертации