Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31678 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 15:59
ANSO писал(а):
Afdi писал(а):
Замещаю учителя в 4 классе.
Сегодня в классе обнаружили вшей у ребенка.
Сижу вся чешусь
Ой, у нас постоянно кто-то со вшами ходит. Плюс ещё про лишай нет-нет, да заговорят...
У старшей была смешная ситуация, первая проверка вшей, 1-2 класс не помню, приходит домой и говорит: мама, представляешь, у Тани вся голова в швах! Я прям дар речи потеряла, что там у бедной Тани с головой, оказалось - вши🙄
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27289 В дневниках: 3235 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 16:59
Девы, не знаю, можно тут... покупала две пары слипонов 39 и 40 размера. В результате примерки себе оставила 39, а 40 ищет хозяйку. Может, надо кому?
Скрытый текст:
Цвет светло-розовый, 2223 с орг% и тр.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
ol_e4ka писал(а):
ANSO писал(а):
Afdi писал(а):
Замещаю учителя в 4 классе.
Сегодня в классе обнаружили вшей у ребенка.
Сижу вся чешусь
Ой, у нас постоянно кто-то со вшами ходит. Плюс ещё про лишай нет-нет, да заговорят...
У старшей была смешная ситуация, первая проверка вшей, 1-2 класс не помню, приходит домой и говорит: мама, представляешь, у Тани вся голова в швах! Я прям дар речи потеряла, что там у бедной Тани с головой, оказалось - вши🙄
У нашего старшего два раза были. Каждый раз, блин, сами мамы наградили. Один раз раз расчесали детей одной расческой перед фотографированием, второй раз - перед концертом. И вуаля.
Я тоже сразу чесаться начинаю... даже от одной мысли о вшах. Бр-р-р...
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31168 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 17:23
Если в группе садика или в классе у кого-то появлялись вши
Скрытый текст:
мы всей семьей разово мыли голову спец.шампунем. А то и правда от одной мысли начинаешь чесаться.
И девочкам волосы лучше собирать, в косы или еще как-то, только не хвосты и не распущенные - чтобы не нацеплять.
У сына в садиковской группе была вспышка, всей группе еле вывели. Потому что кто-то обрабатывает, а кто-то нет.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31678 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 20:56
Поною чтоли..сходила две недели назад на пилинг, PRX T33 - дермальный стимулятор. Обещали наутро Белоснежку, расцветающую ежедневно ещё в течении недели. Хрень полная наутро была как куриная жопка, щас более менее оклемалась. Такое ощущение было, что вакууматором всю воду высосали из лица, остался пергамент. Делала вроде в нормальном месте, вот отбили напрочь охоту омолаживаться.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 73368 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 01, 2021 21:04
ol_e4ka так пилинг и такой эффект и имеют снимается верхний слой, но постепенно, до этого шелушшится все. Но иногда делаю сильный пилинг, когда сгоревшей в танке выглядишь
Интересно только, почему вам сказали про цветение уже утром
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Непростая видела эффект до и после лазера, но сама на руки ничего не делала