Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5916 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 18:40
Дюша писал(а):
HappyCat а мне важнее одежды общая ухоженность: кожа, волосы, зубы сюда же....
При отличном состоянии вышеперечисленного не так уже важна одежда.
А вот когда и узоденности нет, и надето не очень понятно что - печалька.
Да все вроде в школе здесь учились, Антон Павлович сказал, что и не поспоришь, что "В человеке все должно быть прекрасно, и лицо, и одежда, и душа, и мысли"
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые домики с видом на Катунь и горы, есть с удобствами. Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62905 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 18:40
HappyCat ну, почему нет? Я про совпадение. У этой марки очень разная одежда есть. Я её беру уже лет 10, регулярно коллегам по работе заказываю.
В сп на неё цена сильно веселее, и это та марка, которой у меня пристроя не бывает практически. Крааайне редко.
Между прочим, у них очень приличный спорт и трикотаж, что меня радует в последнее время. (сейчас в их штанах сижу )
Пальто их ещё есть с прекрасным составом
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26581 В дневниках: 2687 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 18:41
Шпикачка писал(а):
Анна25
Представила ваш образ- восхитилась❤
Спасибо!
Сейчас я чего-то ушла от бохо. Хотя люблю его нежно.
Как собаку завела, так и ушла. На прогулке с собакой и на садовых работах старые-верные джинсы удобнее. Но шляпу летом ношу всегда.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 30657 В дневниках: 296 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 18:43
Анна25
Наталия Качура - АнтиСтилист на фото, которые Вы выложили, похожа на цыганку. Это не ругательство, во мне тоже цыганская кровь течет, но вот для такого образа нужно иметь определенный уклад жизни и соответствующую профессию.
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 18:44
Дюша
Ну, не знаю, я даже в текущей ситуации, когда заказ с предоплатой, беру себе 1 вещь в среднем из 2-3 заказанных. Заказываю обычно 2 минимум нужной категории, чтобы было, из чего выбрать. Мне так больше нравится.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая новая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Подробности ЛС.
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4476 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 18:47
Роксалана
Из оленины тефтели вкусные получаются. Или тушить долго надо, чтобы по-мягче была. Но запах не убать. Специями только что чуть смягчить. Мне оленина так и не зашла.
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 26581 В дневниках: 2687 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 18:48
Сална писал(а):
Анна25
Наталия Качура - АнтиСтилист на фото, которые Вы выложили, похожа на цыганку. Это не ругательство, во мне тоже цыганская кровь течет, но вот для такого образа нужно иметь определенный уклад жизни и соответствующую профессию.
Да, юрист в такой одежде на работу не пойдёт. Медик тоже. Учитель тоже.
Она себе может это позволить.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 62905 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 18:50
HappyCat я не могу на ВБ брать , у меня стойкое чувство, что вещь грязная, её носили уже. Правда, в последний раз года два назад это делала, может, поменялось.
И у эмки я чётко знаю, как сядет, ни разу не ошиблась. Единственное, с чем могла не попасть иногда - это цвет.
Сейчас слишком мало заказываю, с прошлой весны брюки этой марки с этикетками лежат. Да, могу решить продать к лету, но не факт
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87180 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 18:50
Про ваш бохо... У меня свекровь тоже юбки носит длинные итд, но ей по возрасту (69) и фигуре (54-56) удачно получается. Мне кажется, вот она же в бохо и в таком стиле, как выбрала себе, хоть и вроде тоже длинное и завешеное совсем бы по-разному смотрелась.
Не цитируйте, плз, удалю потом. Всё сама шьёт и вяжет, тк фигура крайне не стандартная
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Непростая (Вт Фев 09, 2021 9:39), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 18:55
Непростая
С учетом возраста и веса выглядит реально классно, по мне
Мне первый вариант с желтым жилетом особенно понравился.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 87180 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 19:01
Все шьёт. За эту блузку зуб не дам, так как только про все остальные вещи на фото на 100% знаю, но блузки тоже шьёт, и много пальто и пиджаков. На её бюст подобрать одежду вообще невозможно, если не трикотаж. Поэтому все по своим лекала и делает.
Пиджаки у неё вообще шикарные, всех фактур и фасоов, в основном сразу костюмами шила с юбками. Сейчас с пиджаками реже, тк уже не работает, зато вот вязать начала.