Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 16312 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 22:27
HappyCat писал(а):
slonert писал(а):
10 лет это не такая уж и большая разница в возрасте.
У знаменитостей и по 30-50 лет разницы бывает
Равняемся на Аллу Борисовну?
Не интересуюсь шоу-бизнесом вообще, а нашим и подавно, но не на Луну же от него, все время почему-то кажется, что Кристина - нормальный адекватный человек, и за маменьку лютый финский стыд испытывает.
Моя подруга, которая раньше была директором «радио Алла», говорила, что она очень очень классная (Алка)
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27289 В дневниках: 3235 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 22:28
Dio писал(а):
Дюша писал(а):
плохо учатся не очень умные дети
Бывает, и нередко, что плохо учатся не очень исполнительные дети, из которых вырастают потом вполне успешные взрослые. Бывает также, что старательные и исполнительные отличники в жизни потом не слишком преуспевают.
Мой студенческий друг был в институте отличником. Соросовская стипендия, Стипендия мэра, публикации и прочие достижения.
На пятом курсе он зачем-то принёс в институт свой школьный аттестат - ВСЕ ТРОЙКИ, кроме биологии. Мы были в шоке. Спросили его: "Как так?! В школе троечник, а в институте лучший студент курса?!". А он плечами пожал и ответил: "А я в школе не видел смысла хорошо учиться". Сейчас живёт в Швеции, работает в крупнейшей сельско-хозяйственной международной корпорации. Доктор наук.
Dio писал(а):
Скрытый текст:
Анна25 писал(а):
НОВАТ.
А ЭТО что, пардон, значит?
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 32820 В дневниках: 25642 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 22:28
эльсинор
Цитата:
Насколько я помню, там теоремы, которые можно конечно выучить как стихи. Но теорему потом доказывать на разных задачах. Это вообще жесть
в школьной программе теоремы очень простые, и на разных задачах их нужно не доказывать, а применять. Мне честно, никогда в жизни не дано понять видимо что в принципе может быть там сложного, да еще и жесть....
жесть - это 100500 дат по истории запоминать не связанных логически, про музыкальные партитуры вообще молчу
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 22:29
Непростая писал(а):
А в вашем примере дети не общие, наверное?
Нет, дети общие, но женился он чуть моложе и напластал погодок три штуки .
"Свои" тоже есть у каждого.
Если у женщины не первый ребёнок, то в 40 с небольшим она вполне может успеть. Полно моих знакомых тёток вырастили старших детей, развелись, вышли замуж снова и вот как раз в 44-46 родили ещё по деточке.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 22:30
Dio писал(а):
Пыталась сейчас написать отзыв на Вайлдюерриз по поводу капора, который я не стала брать. Основная претензия - то, что снуд, которые к нему пришит, не перевёрнут в виде ленты Мёбиуса. И вот вы знаете что? Сайт так и не пропустил мой отзыв, ссылаясь на присутствие в нём ненормативной лексики. А я такая тупая, что не могу "своими словами" коротко объяснить, что такое лента Мёбиуса.
И вот... А кому-то, может, это тоже важно было.
Не, ну явно ругательство какое-то - МЁБИУСА... "В моём доме пАпрАшу нЭ выражаться!" (с) "Кавказская пленница".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 99083 В дневниках: 4774 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 22:32
Dio писал(а):
Непростая писал(а):
А в вашем примере дети не общие, наверное?
Нет, дети общие, но женился он чуть моложе и напластал погодок три штуки .
"Свои" тоже есть у каждого.
Если у женщины не первый ребёнок, то в 40 с небольшим она вполне может успеть. Полно моих знакомых тёток вырастили старших детей, развелись, вышли замуж снова и вот как раз в 44-46 родили ещё по деточке.
Нет, ну если ей на момент брака 40-42 то, конечно, успеть может, хоть и риски высоки. А рожать после 46 это уже... Не очень
Добавлено: Вт Фев 02, 2021 22:32
Dio писал(а):
Afdi писал(а):
Умные все стали Мёбиусы какие-то
А это мат, оказывается.
Знаете, как-то давно ещё на Еве ру (или на Маме ру) общалась с одной мамой из Канады, которая жаловалась, что ей настоятельно порекомендовали не заниматься с дочерью музыкой и вокалом, потому что "на её фоне другие дети чувствуют себя ущербными". Причём так порекомендовали, что ен согласиться было невозможно (она-то, наивная, сначала подумала, что он переживают, что она её заставляет... а нет ).
Иногда мне кажется, что сейчас идут подобные процессы.
Точно!
Вот, например:
Ну маразм же!