Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Сб Мар 13, 2021 12:36
Dio
Цитата:
И ещё - некоторые банки блокируют карты сразу же после наступления возраста смены (у меня такой случай был).
О, спасибо за предупреждение. Надо быть готовым к таким неожиданностям. А в банк нужно новый паспорт предъявлять для замены данных паспорта?
На Госуслугах данные нового паспорта тоже самому вносить?
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 7212 В дневниках: 565
Добавлено: Сб Мар 13, 2021 13:08
slonert
У меня когда-то просрочился паспорт в поездке, спустя несколько дней в аэропорту на регистрации отвели в сторону к сотрудникам милиции, которые заполнили протокол, сказали, в первый раз просто предупреждаем, в следующий оштрафуем. Чуть на рейс не опоздала, пока с ними беседовала.
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
Добавлено: Сб Мар 13, 2021 13:25
Непростая
В никольских рядах- 13 и 14 числа с 12 до 21 Масленица. Выступление артистов Цирк дю Соллей. Блины. Вход бесплатно, шоу бесплатно аттракциогы платоо👍
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16408 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Мар 13, 2021 14:16
Расскажу про паспортные дела у меня.
Я годами жила без прописки с просроченным паспортом.
Как так получилось:
Когда я поступила учиться в 17 лет, чтобы меня прописали в общежитии, я выписалась из родительского дома.
В 20 лет надо было менять паспорт. Я не стала этого делать, потому что в общежитском паспортном столе изменились порядки и прописку стали делать только временную, месяца на три. Мне нужна была прописка постоянная.
Так я дотянула до 24 лет. До брака с первым мужем. Они меня прописали в своей квартире. Кстати замуж можно выходить не имея прописки)))
После развода, я выписалась из той квартиры. Заплатив долги по коммуналке, иначе не выписывают. Бывший муж за год моего отсутствия не платил.
Так я оказалась опять без прописки. Хотела сразу в своей квартире прописаться. На работе проблем это не создавало. Загран у меня был. Российский паспорт вообще не нужен заграницей.
На поездах перемещалась без проблем. Никто и никогда не говорил про просроченный паспорт или прописку. Единственное, в самом паспортном столе предупреждали, что надо будет платить штраф.
В 32 года я опять вышла замуж. Без прописки. А надо поменять паспорт в течении 10 дней. Я не пошла менять. Поменяла, как квартиру свою купила. Естественно штраф заплатила.
Муж предлагал мне прописаться в своей. Но зачем? Квартира была в стройке, потом бегать опять... Выписываться, прописываться...
Короче я везде ездила, летала, работала, училась, регулярно с просроченным паспортом и без прописки)
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31678 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 13, 2021 14:26
Juli писал(а):
Ною. ..... лять, сходила в театр!!!
Скрытый текст:
Чуть ли не с рулеткой отсчитала 5 метров от знака, ан нет, там ещё пешеходный переход нанесён на асфальт, только его не видно под снегом. Но он есть
Так то хотела день не на кухне провести. Вот, провожу не на кухне 😂
🤣
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Мар 13, 2021 14:29
Чёрт, у меня с утра планировался припадок Золушки. А она всё не идёт. Спортом бы позаниматься... Но я всё Золушку жду. Лень, короче. А ведь уже полдня прошло. То я головой маялась - хоть оправдание было. А сейчас просто - не делаю ничего - и всё. А дела-то сами как-то... Не делаются, блин. Хочу себе жену.
Хюльдра писал(а):
У меня когда-то просрочился паспорт в поездке, спустя несколько дней
Вообще-то паспорт официально ещё месяц действителен, и в течение этого месяца ты и можешь спокойно подать документы на замену без штрафа. Или он уже после этого срока просрочился?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16408 В дневниках: 704
Добавлено: Сб Мар 13, 2021 14:51
Afdi писал(а):
эльсинор
Вам крупно повезло
Возможно Я вообще счастливая и везучая)))
Ну а какие глобальные проблемы могут быть? 🤷♀️
Ну скажет тебе что-то полицейский в аэропорту, но может штраф какой выпишут... На пятнадцать суток лет точно не арестуют
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Прибыла моя красавица кета
Сейчас начну её разделывать и солить
По виду вроде нормальная. Вторая поменьше, пока в морозилке
Последний раз редактировалось: эльсинор (Сб Мар 13, 2021 14:53), всего редактировалось 1 раз