Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПО МАТЕМАТИКЕ ПРО ЧИСЛА И ДЕЙСТВИЯ   
«О чем бы ещё поныть, кроме коронавируса»)))Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 732, 733, 734 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 0:36     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Вот и у нас у маминой старшей сестры, много очень старых фото. И икона очень старая есть. Но она конечно никому не отдаст.

А мы, представляете, отдали. Тоже очень старая икона была, но мы не особо то с религией дружим в семье... Попросили родственники, кому важнее, и отдали.

slonert писал(а):
Непростая
А кто это на фото 1907 г? Ваша прапрабабушка? Что то запуталась я во времени :haha:

Да, нет, моя прабабушка только в этом году родилась. Это прапрабабушка :haha: ей тут лет 17 максимум. Её замуж взяли в 14 лет. У меня где-то записано, но наизусть я так не вспомню годы рождения каждого.

Вот ещё парочка в телефоне есть, это тоже прапрадед и прадедом

[
SwOn
И не говорите! Сама смотрю, и удивляюсь. Другая бабка то моя совсем не красотка :haha: а эта прям няшка :lol:

эльсинор писал(а):
Непростая
Я в 2002 году, проходила практику в Краеведческом музее. Ещё когда он без ремонта был. Там мне так нравилось! Можно было всё смотреть и трогать. Старые фото из архивов меня прям возбуждали :haha:

Может когда-нибудь, когда моим внукам-правнукам нафиг не нужны будут десятки или сотни фотоальбома, они их тоже сдадут в краеведческий музей :lol: надеюсь, что не сожгут. Лет 10 назад у меня вообще было желание завести комнату в квартире, где всякий емейный раритет. Но потом это себе представила.... Нет, вряд ли.

Добавлено спустя 17 секунд:

НаташкаМ
Спасибо!

Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Мар 07, 2021 10:01), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 0:38     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Ленчоус (Вс Мар 07, 2021 20:43), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 0:43     Ответить с цитатой

Ленчоус
Не, женщина слева на фото слева вообще чужая. Там пр 2 семьи фотографировали ь. Родня моя справа на этом фото. Втроём. А молодая девушка на правом фото - это с другой ветки прапрабабка и её сын, один из прадедов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 0:45     Ответить с цитатой

Непростая
А мне кажется, что вы на неё похожи!

Я как представлю...Это была молодая красивая девушка. Жила, сохранился миг её красоты на этом фото. И больше ста лет, мы видим её молодость... Как это завораживающе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 0:48     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
Непростая
А мне кажется, что вы на неё похожи!

Я как представлю...Это была молодая красивая девушка. Жила, сохранился миг её красоты на этом фото. И больше ста лет, мы видим её молодость... Как это завораживающе

На ту, что молодая? Вообще мои друзья так же сказали, когда я это фото выложила в инсту. Что как приведение моё, что похожи сильно :haha: и ребёнок у неё на руках очень похож на меня в детстве. Что вообще странно, ведь столько поколений было между нами. Я думаю, что это больше фото обман, а не генетика)))) но кто знает? :-) если смотреть дедушки ну семью, то я там ни на кого вообще не похожа, даже ни на грамм. Разве что цвет волос оттуда откуда-нибудь идёт. Папа так вообще убеждён, что я копия его родни по матери. И сильно негодовал, когда люди стали комментить, что я похожа на прапрабабушка вот с этого фото :haha:

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 0:54     Ответить с цитатой

Непростая
Конечно которая молодая) Реально что-то есть, необъяснимое.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 0:54     Ответить с цитатой

Хотела найти фотку на сибмаме, где мне вот так же год, не попалась сходу, только эта на руках, но тут я не совсем я, зато другие, оказывается, тут есть. Дпже вот цветные. Парочка из них, где мы с братом, мои любимые)))
В шляпе, это моя бабушка. Ей тут где-то 54-55,а мне тогда казалось, что она в глубокой старости.

И, да, последние 4 тут это не фотографии, а снимки для ытльмоскопа или как там эта штуковина для просмотра слайдов называлась? Это я их просто сфотографировала "на свет" и вот так вышло.

Последний раз редактировалось: Непростая (Вс Мар 07, 2021 10:00), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
В дневниках: 3235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 1:01     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Анна25 писал(а):

А почему прокатная судьба сомнительна?

Ну... Сложный спектакль, непростая тематика, неоднозначная подача. А публика Глобуса больше привычна к другому.
Буду рада ошибиться, но пока надо бегать и бегать, чтобы впрок набраться.
Но я просто счастлива, что именно у нас поставили этот спектакль, а не в Москвах-ПетербурХах, как обычно.

А напомните, пожалуйста, на какой спектакль ходили? Я чего-то запуталась...

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7091
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 1:01     Ответить с цитатой

День моих крестин. С родителями и с крестными. Мамина сестра и папин брат

Мама в 90 году

А это 82 год. Маме 17 лет

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 1:08     Ответить с цитатой

Непростая
Вылитая мама!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Afdi
Это вы малявочка?
Мама красавица!

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Вот я в годик
Вот Поля

Последний раз редактировалось: эльсинор (Вс Мар 07, 2021 23:39), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 1:08     Ответить с цитатой

эльсинор
Да, я такая.
Это совсем маленькая, месяца два наверное.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 1:09     Ответить с цитатой

эльсинор
Да? :haha:

Afdi
Ой, такое классное фото где вы-пупс))) и на маму похожи. А ещё вот смотрю фото, где там 4 девушки, сразу понятно, мода была на туфли с ремешками на щиколотке))) люблю рассматривать такие коллективные фото.
Есть у бабушки тоже фотка возле оперного, где-то 53 год, они такие там модницы стоят)))) =

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 07, 2021 1:09     Ответить с цитатой

эльсинор
Похожи-похожи

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13

эльсинор
У вас тут ракурс разный, но все равно много общего. Дочь глазами может в папу больше, а остальным в вас?

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15

Afdi
Улыбаетесь, довольная)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 733 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 732, 733, 734 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: