Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kibik
Ясельки

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 0:00 Заголовок сообщения: Пожелания и недочёты, RSS |
|
|
Уважаемые создатели сайта, хотелось бы видеть у вашего замечательного форума rss-ленту или хотя бы возможность подписаться на новые темы в определённом разделе.
В теме phpBBLite очень много чего некоректно отображается в IE 6.0, а жаль, довольно удобная для многих тема  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26646 В дневниках: 44064 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 0:47 |
|
|
У нас есть RSS лента. В режиме тестовой эксплуатации. Можно пользоваться.
http://forum.sibmama.ru/rss.php
по умолчанию отдаётся RSS 2.0.
параметры:
f=x - идентификатор форума - для слежения за конкретным форумом.
t=1 - только новые темы (показывается первое сообщение). по-умолчанию - 0
c=x - ограничение на количество записей.
topic=x - показывать только тему "х"
atom - генерировать RSS в формате atom 0.3, а не rss 2.0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
kibik
Ясельки

На сайте с 14.11.05 Сообщения: 14
|
 Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 1:02 |
|
|
Настя, большое спасибо за ответ. Буду пользоваться!
А ещё было бы совсем не плохо форму быстрого ответа  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ValenTina
Академик

На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39442 В дневниках: 44323 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2005 20:20 |
|
|
Не стану заводить новую тему. Который раз замечаю что при использовании функции "Найти сообщения с Вашего последнего сообщения" не все темы появляются. Т.е. получается что какие-то темы я не вижу и обнаруживаю это уже позже (иногда значительно). Замечено по Доске объявлений. Допустим появилось сегодня новое объявление (или сообщение в старой теме) а мне по фильтру это не выводится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
iren
Студент

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 2949
|
 Добавлено: Пн Ноя 21, 2005 18:34 |
|
|
А мне кажется, что нужно какие-нибудь новые темы для обсуждения добавить! А то так лазиешь - лазиешь по форуму и кажется, что уже везде был и все со всеми оюбсудил... Чего-нибудь свеженького бы...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль

На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26646 В дневниках: 44064 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2005 16:57 |
|
|
Что такое RSS
RSS (Really Simple Syndication) - наиболее легкий путь автоматического получения обновлений информации с любого сайта. Вместо того чтобы посещать сайты в поисках обновлений, вы можете подключить RSS-каналы, которые будут автоматически уведомлять вас об обновлениях материалов интересующих вас сайтов.
Как настроить RSS
Чтобы пользоваться RSS, вам необходима программа для чтения RSS-каналов (News Reader / RSS Aggregator), которая позволяет читать информацию из выбранных RSS-каналов и уведомляет вас о новых материалах, размещенных на сайте.
После того как вы установили программу, вам останется только выбрать интересующие вас RSS-каналы
Где взять программу для чтения RSS
Существует большое количество различных приложений для чтения новостей. Причем это могут быть как программы, которые работают под управлением различных операционных систем, так и web сайты с поддержкой RSS.
Как подписаться на RSS-каналы сайта
Просто скопируйте ссылку на выбранный вами канал в соответствии с инструкцией к вашей программе чтения RSS-каналов
http://forum.sibmama.ru/rss.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чучундра
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03 Сообщения: 693 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Дек 13, 2005 18:26 |
|
|
Ой спасибо, буду разбираться:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Скорпиоша Заблокирован
Академик

На сайте с 21.03.03 Сообщения: 13627 В дневниках: 51057 Откуда: Красноярск, центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Samba
Детский сад

На сайте с 28.10.05 Сообщения: 194 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Samba
Детский сад

На сайте с 28.10.05 Сообщения: 194 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 16:29 |
|
|
То есть, предложения по работе форума принимаются только номинально?
ПС. 1. Иконка присутствия хороша тем, что в процессе чтения ты просто увлекаешься и забываешь, кто на форуме, а так - посмотрел под аватарку - иконка горит... Сама инфа о присутствии есть - согласна, вот только форма неудобная, нет наглядности особой
ПС 2. Репутация отличается от инфы в личку тем, что это вещь общественная... Каждый может добавить или убавить ее кол-во, отслеживать это оч. интересно... Причем, в ЛС часто пишут отзывы о человеке, а в репутации можно писать отзывы о теме - объективные мини-рецензии... Место под аватарой, имхо позволяет... А репутация по кол-ву сообщений - снежинка...метелица хороша, идея оригинальна, но не особенно информативна...
ПС 3. В играх - Ок. Верно!_________________ Жизнь - это тоже танец. И мы учимся его танцевать...
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 18:49 |
|
|
Samba писал(а): | То есть, предложения по работе форума принимаются только номинально?
|
Я принимаю все предложения.
Просто мне нужно определенное к-во времени, чтоб составить ответ. Не всегда суть преложения понятна спервого раза, и, возможно, не мне одной, поэтому и возникают вопросы или ответные предложения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
 Добавлено: Пт Янв 20, 2006 18:53 |
|
|
Samba писал(а): | То есть, предложения по работе форума принимаются только номинально? | что Вы имеете в виду??
Цитата: | ПС. 1. Иконка присутствия хороша тем, что в процессе чтения ты просто увлекаешься и забываешь, кто на форуме, а так - посмотрел под аватарку - иконка горит... Сама инфа о присутствии есть - согласна, вот только форма неудобная, нет наглядности особой
| первый раз встречаю, чтобы это было актуально для форума. может, у меня, конечно, мало опыта...
Цитата: | ПС 2. Репутация отличается от инфы в личку тем, что это вещь общественная... Каждый может добавить или убавить ее кол-во, отслеживать это оч. интересно... Причем, в ЛС часто пишут отзывы о человеке, а в репутации можно писать отзывы о теме - объективные мини-рецензии... Место под аватарой, имхо позволяет... А репутация по кол-ву сообщений - снежинка...метелица хороша, идея оригинальна, но не особенно информативна...
| поясните, пожалуйста, поконкретнее, что такое репутация. я не понимаю, для чего это. что такое "отзыв о теме"? а лучше, покажите форум, на котором это есть._________________ Индивидуальные консультации по маркетингу и продвижению. Запись по кнопке WWW |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|