Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Metallique Tom Ford. Флакон выкупаю у Элеоноры Х.
Флакон тестер 100 мл 8400 плюс пересылка 67,5 руб.
5 мл 423 руб, 10 мл 847 руб.
Себе 20 мл
Скрытый текст:
"Выкованный с удивительной элегантностью, TOM FORD METALLIQUE завораживает своих поклонников пульсирующим сиянием современной, решительной женственности; своенравный, сверкающий, в полном цвету. Блестящая броня металлических альдегидов скрывает громко бьющееся сердце из чувственных белых цветов".
"Tom Ford Metallique так необычен, что вызывает целую гамму разных впечатлений в поисках ответа, как же он все-таки пахнет. Это настоящий психоделический парфюм, а возникающие образы несуразны и, наверное, очень субъективны.
В Metallique нет ничего конкретного, и металл упомянут скорее как отражатель, а не как нечто осязаемое: аромат все время отражается и рассеивается, и задает мысли новое необязательное направление. Звучит непонятно, чисто, уютно, обыденно и торжественно.
В этом стабильном, ровном аромате все время что-то чудится. Настоящая игра сознания.
Многие говорят, что Metallique сладкий, ванильный, но мне он таким не кажется, его сладостью никак не наешься, она призрачна и всегда на втором плане, до нее никак не получается дотянуться. К финалу аромат густеет, тогда-то и появляется мыльный шоколад с горчинкой, которым хочется мылиться, а не есть, но и он постепенно исчезает – до последнего держатся присыпанные вкусным гелиотропом бледные мыльные ландыши."
Ignite Boadicea the Victorious. Флакон выкупаю у Элеоноры Х.
Флакон тестер 100 мл 19300 плюс пересылка 67,5 руб.
3 мл 581 руб, 5 мл 968 руб, 10 мл 1937 руб.
Себе 20 мл
Скрытый текст:
"Этот душистый, чуть фруктовый, слегка древесный, немного пряный, в меру сладкий, многогранный аромат цветов жасмина с мягкими янтарными и зелеными нотами от Boadicea The Victorious создан как роскошный, сладострастный, соблазнительный, чувственный парфюм. Аромат отличается выразительным и элегантным звучанием. Нишевый запах из серии Black Collection окружает своих обладателей атмосферой страстности и взволнованного ожидания чуда. Герои Ignite («Воспламенение») чувственны и способны на безумства ради великой любви..."
ПРАВИЛА ДЕЙСТВУЕТ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ИХ НЕ ЧИТАЕТЕ!!!
1. Распив ведется согласно правилам распивов:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
2. Все кто не участвовал в моих распивах отправляют свои координаты в ЛС (имя, телефон)
3. Ответственность в распиве солидарная, включая почтовые риски (в том числе протечек, бой флакона).
4. Оплата в течении 3 дней. После оплаты указываем в теме Имя Отчество Ф. хозяина карты.
5. Следим за темой и новостями в подстрочнике самостоятельно!
6. Доли сдаю в РЦР Академгородка.
7. Пишите сразу в какой РЦР сдавать.
8. За качество атомов не отвечаю.
9. Проверяем правильность ваших данных (ник, рцр) в первом посте обязательно!
10. Подтверждаясь в теме, Вы соглашаетесь с данными правилами, даже если не читали их.
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 6330 В дневниках: 8
Добавлено: Вс Фев 07, 2021 11:26
Zefirka55 Danyha ох уж эта Оксана elena870 slavnaya Борис годунов Lianchik томасс MariElena анжелочкина
Спасибо за Вашу активность tany100
Доброе утро. Оплата пришла, но пока не оплачиваем, потому что я не знаю изменится ли цена при выкупе или нет. Выкупать планирую на неделе. Старт оплаты хочу поставить на 9.02.2021, но посмотрю как будет распиваться.)))
Ириs
Хорошо, запишу на вива 5 мл и на 2 мл металлик в фиолку стекло за 15 руб.