Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 31678 В дневниках: 132 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 10:03
Dio
Ирина, вы и без меня в курсе, конечно, но не могу промолчать - вы выглядите лет на 15 младше, чем можно судить по постам и возрасту детей
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
-А я не доделала
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5932 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Сб Янв 16, 2021 14:02
Dio
Смелая вы женщина!
И да, присоединяюсь к дифирамбам, реально очень клево выглядите
Скрытый текст:
Я уже вчера в соседней теме восхищалась.
Вспомнила я, кого вы мне напоминаете - Робин Райт, когда она помоложе чем сейчас, правда, была
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - отдых на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая уютная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 16:29
Да, я очень осторожно отношусь к вакцинации детей и очень пожилых. Первые только формируют иммунную систему, последние часто имеют много болезней и сниженный иммунитет, а вот условно здоровые взрослые вполне уже могут эту иммунную систему эксплуатировать в хвост и в гриву. Для чего её иначе так холить и лелеять в детстве?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 17, 2021 20:31
Дорогая Dio!
Надеюсь, Вы осилите некоторые специфические знания в области вирусологии вот здесь, на сайте военного биолога, полковника, д.б.н.:
http://www.supotnitskiy.ru/
Настоятельно советую прочитать про "первичный антигенный грех" и антителозависимое усиление инфекции. Это очень сильно убавляет оптимизм.
Ну, всё... Убегаю надолго, а то понабегут домовые мышки, а я их очень не люблю:)
_________________ Люди ни во что не верят столь твердо, как в то, о чем они меньше всего знают.
М. Монтень "Опыты"