Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.07.09 Сообщения: 537 Откуда: Академгородок (м-н «Щ»)
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 0:19
Ефим
Я случайно покупал такое. Там даже в названии то слово, обозначенное вами – алтайский. А целиком – «Алтайский эталон»:
Кстати, на приведенном мной изображении две медали на бутылке, на самом деле их уже пять (так на моей) .
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
P.S.: Интересно вспомнить. В советское время не было понятия «рафинированное» или «нерафинированное», оно было только нерафинированное. Продавалось в основном в розлив. Либо в стеклянной бутылке характерного вида, до сих пор помню.
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7153 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Пт Апр 02, 2021 11:31
Юнита
Пантенол во всех вариантах есть в магазинах "магнит косметик", правда часто не вся серия в одном месте, а для рук на полке "для рук", для ног - соответственно там, где продукция "для ног" и т.д.