Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15479 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 23:14
Dio писал(а):
slonert писал(а):
Не было такого термина у медиков. Было - "возрастная" роженица
Уже ответили, но влезу - если у меня сохранилась ксерокопия выписки из роддома, могу прям прикрепить. 31 год - пожилая роженица, и при этом - молодая мать.
Рожала после 30, мне не ставили таких определений в выписке.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20390 В дневниках: 695 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 23:21
Леди Инженер писал(а):
Я когда родственникам советы давала, лекарства искала привозила и тд, мне говорили " да у них там сват/брат, есть кому помочь ". Но только где они все были? Почему-то именно мне в итоге родственники сказали благодарны будут до конца жизни.
Я еще ответила тогда" Не дай Бог вам плохо будет, а кто-то понадеется на кого-то "
Скрытый текст:
Нам далеко ходить не надо, дед, который моей бабушке "поздний" муж, так скажем, имеет немало родственников. Но из них только какие-то дальние предлагали помощь, но т.к. они в области, их, конечно, дергать не стали. И еще семья дочери немного шевелилась, в частности, зять, который, по сути, деду тоже как бы и не родной. Но зять на днях решил покидать снег, и стал задыхаться (он пневмонию летом перенес, не ожидал, что такие отсроченные последствия будут), в общем, не в состоянии помочь теперь. Дочь сама тоже болеет, как я поняла. Но есть еще сын, живет где-то в центре города. И, вроде, целая куча внуков, человек 7.
В итоге что? Деда из больницы забирал на машине парнишка из их церкви, а дома встречала, предварительно купив и притащив продукты, я - тоже, по сути, посторонний человек.
Добавлено спустя 50 секунд:
Cucci
Какой анкеты? На обменной карте для роддома.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Cucci
бегу сканировать, аж пятки в заду застревают
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 48570 В дневниках: 2027 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 23:29
bliss19 писал(а):
Первого?
Я не спорю, может сейчас что-то и поменялось, но такой термин был, и я ещё попала в эту категорию. Особенно смешило сочетание этих двух терминов рядом.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 23:32
Господь. Было затишье страстей, и опять началось...
Ну имелось в виду, что не юнная девушка, что уже организм не молод, и болячки уже есть соотвествующие. И ГВ ресурсы забирает.
И если человек на слабость сильную жалуется, от этого и совет такой.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 23:34
Вот и новости хорошие:
Цитата:
Новосибирская область находится на плато по коронавирусу
В пятницу, 27 ноября, губернатор Новосибирской области отчитался о ситуации с коронавирусом в регионе на совещании с членами правительства РФ.
— В регионе удалось стабилизировать ситуацию с распространением новой коронавирусной инфекции: уже почти четыре недели регион фактически находится на плато — наблюдается небольшое снижение выявленных случаев — от 1 до 0,4 процента. В октябре ситуация была более напряженной — прирост составлял от 15 до 41 процента в сутки, резко возросла нагрузка на систему здравоохранения, — сообщает пресс-служба регионального правительства.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15479 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 23:34
Dio писал(а):
bliss19 писал(а):
Первого?
Я не спорю, может сейчас что-то и поменялось, но такой термин был, и я ещё попала в эту категорию. Особенно смешило сочетание этих двух терминов рядом.
Нет, второго. Первого успела до 30, в последний вагон запругнула
На сайте с 09.07.10 Сообщения: 22438 В дневниках: 3302 Откуда: Пединститут
Добавлено: Пт Ноя 27, 2020 23:39
Цитата:
⚡В России были зафиксированы повторные заражения коронавирусом — Минздрав РФ
⚡Эпидемия Сovid-19 может завершиться в России в 2021 году, для этого делается все необходимое — Мурашко
❗Для выработки популяционного иммунитета у россиян к коронавирусу нужно будет вакцинировать и тех, кто уже переболел, заявил РИА Новости глава Минздрава РФ Мурашко