Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16177 В дневниках: 537 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 13:38
Tata_71
Я поняла, не так страшен ковид, как цитокиновый шторм.
Только возраст помог мужу выкарабкаться, такую дикую нагрузку на сердце тяжело выдержать молодому, старше 50 почти нереально.
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 8193 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 13:41
Захарамама Мама Алена
Температура сначала была днем 37,3. к вечеру 37,5, потом еще кашель начался... Врач ничего не услышала, но зная про мою пневмонию назначила Супракс. Неделю пропил. температуры по утрам и днем не стало. вечером 37,3.Снимок сделали сегодня.
Про состояние: носился как конь.... беспокоил только кашель.
10 лет сыну.
_________________ Сервис сменных грязезащитных ковров.
Неделя бесплатно! (Для ЮЛ)
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10181 В дневниках: 2229 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 13:47
у друзей пришел полож анализ 24 октября, после этого раз приходил врач, диагноз не знал. Сегодня другу пришла смс про установку приложения Подруге пока нет.
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 13:49
Мой мозг до сих пор не понимает этого...
Как и мама нашего одноклассника с поражением легких 40% и всеми повышенными показателями по анализам лкрови чуть чуть подкашливала, но чувствовала себя хорошо, ни температуры, ни недомогания... вот как так???
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 8193 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 13:54
Захарамама писал(а):
Как и мама нашего одноклассника с поражением легких 40% и всеми повышенными показателями по анализам лкрови чуть чуть подкашливала, но чувствовала себя хорошо, ни температуры, ни недомогания... вот как так???
ну так у меня ж тоже было без всего...
Добавлено спустя 34 секунды:
Захарамама
спасибо, в 25.
_________________ Сервис сменных грязезащитных ковров.
Неделя бесплатно! (Для ЮЛ)
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3785 В дневниках: 65
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 13:55
Захарамама
У меня аналогичное состояние. Анализы только хорошие. Рентген показал небольшую пневмонию, но пульмонолог сказала, что он только 10 часть показывает. Сколько у меня процентов даже знать не хочу. Уверена, что если бы не настояла на рентгене, меня бы уже в среду выписали....
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3785 В дневниках: 65
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 13:58
Катель_
А долго температура была?
Выздоравливайте!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
У знакомых у ребенка температура держится уже месяц. Немного стала нормализоваться , когда уколы стали ставить. При этом рентген чистый, анализы хорошие. Мама и бабушка с пневмонией по КТ.
девочка из новосибирска Первый класс вторая четверть
На сайте с 20.07.18 Сообщения: 589 Откуда: из Сибири
Добавлено: Пт Ноя 13, 2020 13:59
Катель_ писал(а):
Захарамама писал(а):
ну так у меня ж тоже было без всего...
Добавлено спустя 34 секунды:
Захарамама
спасибо, в 25.
Если никаких симптомов нет, то как узнали что пневмония и такое поражение легких? Просто на кт пошли?
_________________ Любые операции с недвижимостью.Ипотека всем!
Сельская ипотека 3%,строительство домов.